Один человек пострадал при столкновении автомобиля с лосем в Тверской области

Увеличить Комментар. Печать

Как информирует департамент пропаганды УГИБДД региона, в итоге трагедии пострадала пассажирка автомобиля. Как сказали в областном УГИБДД, в дтп пострадала девушка.

Накануне вечером, 20 апреля, на федеральной трассе М-9 «Балтия» в Тверской области шофёр автомобиля ВАЗ-21091 сбил лося, перебегавшего проезжую часть.

В итоге ДТП получил телесные повреждения пассажир автомобиля марки «ВАЗ21091» и 24-летняя девушка-пассажир. С травмами ее госпитализировали в клинику.

Также 20 апреля на автотрассе Осташков — Вязовня — Ясенское в Осташковском районе 41-летний шофёр «Фольксваген Джетта» в состоянии алкогольного опьянения, не смог справиться с управлением на закруглении дороги, вылетел с проезжей части и врезался в дерево.

Комментарии

Последние публикации

Прокуратура Украины потребовала лишить гражданства автора идеи об аренде Крыма
В документе якобы информировалось о возможности «сдачи в аренду» полуострова Российской Федерации на срок от 50 до 100 лет. Как отмечала до этого газета The New York Times (NYT), план также подразумевает снятие антироссийских санкций.

В самом начале протестов в Венесуэле задержаны практически 1,3 тысячи человек
Таким образом, полное количество задержанных на акциях протеста с самого начала апреля достигло практически тысячи человек. Демонстранты требуют освобождения политзаключённых, возвращения к демократии, а еще досрочных президентских выборов.

МВФ назвал пенсионную реформу в Украинском государстве «важным» условием сотрудничества
Международный валютный фонд (МВФ) обозначил руководству Украины условие для получения нового транша финансовой помощи. Информацию об этом информирует УНИАН ссылаясь на директора европейского департамента организации Пола Томсена.

Житель россии арестован в ФРГ по подозрению в теракте на матче Лиги Чемпионов
Матч «Боруссия Д» — « Монако » был перенесен на следующий день и закончился с результатом 3:2 в пользу французской команды. В день правонарушения Сергей В . прибыл в отель «L'Arrivée», где готовилась к матчу «Боруссия», и забронировал номер.