Паром врезался в пристань у одного из Канарских островов

Увеличить Комментар. Печать

Паром со 140 пассажирами на борту, направляющийся по маршруту Гран-Канария — Тенерифе, врезался в пристань, когда исполнял маневр на выходе из порта Пуэрто-де-ла-Луз (город Лас-Пальмас), информирует La Vanguardia. Информацией об этом поделилась La Vanguardia.

Обесточенный паром течение отнесло к пристани.

Как передает La Vanguardia, авария произошла, когда судно исполняло манёвр, выходя из порта Лас-Пальмас.

Как отмечает RT, предпосылкой, по которой паром протаранил пристань, послужило то, что на борту судна отключилось электричество, что заблокировало работу моторов, в итоге чего течение отнесло его к пристани.

На борту было 140 человек, некоторые из них пострадали.

Cудно получило многочисленные повреждения.

Комментарии

Последние публикации

Молодёжная команда «Терека» в результативном матче вырвала победу у «Анжи»
Конкурент «Терека» махачкалинский «Анжи» находится на 12 позиции и имеет в активе 24 очка. Матч основных составов команд состоится в субботу в Грозном и начнется в 19:00 мск.

Отец Жанны Фриске обвинил своего адвоката в краже 2,7 миллиона рублей
Семья Фриске снова подала на него в суд и Дмитрию довелось выплатить штраф за неподчинение решению судьи. Отец Жанны осуждает Грозу в недобросовестной работе, требует вернуть деньги и желает отнять лицензии.

Продовольственно-зерновая компания в первый раз стала прибыльной
Она включает 53 подразделения — линейные и портовые элеваторы, мельницы, комбикормовые и крупяной заводы. Но 100% данной маржи ГПЗКУ направляет на выплату процентов китайскому кредитору.

Двухпалубные Boeing 747 начнут летать из Екатеринбурга в Сочи, Грецию и Турцию
Двухпалубный Jumbo-Jet вновь будет выполнять пассажирские рейсы из екатеринбургского аэропорта, сказали в пресс-центре Кольцово. Дело в том, что выполнять его будет один из самых огромных пассажирских самолетов Boeing 747, который также называют Jumbo-Jet.