Паром врезался в пристань у одного из Канарских островов

Увеличить Комментар. Печать

Паром со 140 пассажирами на борту, направляющийся по маршруту Гран-Канария — Тенерифе, врезался в пристань, когда исполнял маневр на выходе из порта Пуэрто-де-ла-Луз (город Лас-Пальмас), информирует La Vanguardia. Информацией об этом поделилась La Vanguardia.

Обесточенный паром течение отнесло к пристани.

Как передает La Vanguardia, авария произошла, когда судно исполняло манёвр, выходя из порта Лас-Пальмас.

Как отмечает RT, предпосылкой, по которой паром протаранил пристань, послужило то, что на борту судна отключилось электричество, что заблокировало работу моторов, в итоге чего течение отнесло его к пристани.

На борту было 140 человек, некоторые из них пострадали.

Cудно получило многочисленные повреждения.

Комментарии

Последние публикации

Антимонопольный комитет Украины потребовал арестовать имущество «Газпрома»
Регулирующий орган посчитал, что компания злоупотребляла монопольным положением на рынке транзита газа в 2009—2015 годах. В самом «Газпроме» удивились этому решению и решили обратиться в Арбитражный университет Торговой палаты Стокгольма.

Столичные девятиклассники сдали математику в рамках заблаговременного периода основного государственного экзамена
Еще трое граждан Югры сдают экзамен в формате государственного выпускного экзамена (ГВЭ) — в форме письменных и устных экзаменов с применением текстов, тем, занятий и билетов.

Москва готовится к войне — Александр Турчинов
Турчинов добавил, что сейчас в Донбассе находятся до 30 000 ополченцев, и их количество «планируется увеличить до 50 тысяч». В частности, на полуострове размещено наступательное вооружение, среди которого ракеты, способные нести ядерные боеголовки.

В Хабаровске в помещении ФСБ убиты два человека
В Хабаровске напали на приемную ФСБ, в итоге нападения умер работник и один из гостей. В итоге нападения умер работник спецслужбы и гость, очередной человек получил ранения.