Размещены новые кадры «Игры престолов»

Увеличить Комментар. Печать

Официальные фото седьмого сезона сериала «Игра престолов» обнародовал канал HBO.

Премьера седьмого сезона сериала на Западе запланирована на 16 июня.

Большинство фанатов в предвкушении выхода нового сезона. Им не захочется уступить его без боя, так что Джону Сноу, Дейнерис и остальным придется совместить усилия, чтобы захватить Вестерос.

Также понятно, что в новом сезоне будет не 10 серий, как в прошлых, а только семь.

Фанаты сериала могут увидеть на снимках практически всех главных героев.

На снимках можно увидеть основных героев фэнтезийного «мыла» — Дейенерис Таргариен, Джона Сноу, Серсею Ланнистер, Арью и Сансу Старк. Всего размещены 15 кадров из фрагментов предстоящего сезона.

Напомним, что сериал «Игра престолов» был создан по мотивам книги «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина.

Напомним, что премьера следующего сезона популярного сериала «Игры престолов» запланирована на 16 апреля.

Комментарии

Последние публикации

Изменения в организации матчей Dota 2
Система будет не менее тщательно отслеживать поведение игроков в игре и выявлять тех, кто умышленно поддается. Удалённый же номер нельзя будет использовать на иных аккаунтах на протяжении следующих трёх месяцев.

Apple планирует на все 100% перейти на переработанные металлы
Также фирма намерена заняться разработкой новых процессов переработки, позволяющих получить больше сырья из старых устройств. В отчёте подчёркивается, что с января этого года количество индустриальных отходов удалось уменьшить на 240 тыс. тонн.

Жителя Красноярского края подозревают в насилии над шестилетней девочкой
Вернувшаяся домой мать увидела, что ребенок был напуган, и дочь поведала ей, что к ним приходил сосед. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск поведали в пресс-центре краевого следственного комитета»».

Безрамочному телефону Doogee Mix приписывают цену не не менее $200
Компания DOOGEE готовит девайс под названием DOOGEE MIX, за который будут просить в районе $200. Устройство поступит в реализацию уже в конце весеннего периода 2015-го года .