Трамп объявил, что Иран не придерживается духа «ядерного соглашения»

Увеличить Комментар. Печать

Президент США установил под сомнение соглашение, с помощью которого с Ирана были сняты санкции.

Действия иранской стороны не соответствуют духу общего комплексного плана действий, подписанного Тегераном и мировыми лидерами в нынешнем году.

Об этом заявил президент США Дональд Трамп, пишет rusgosnews.com.

«Я думаю, что они [представители Ирана] оказывают на подписанное соглашение огромное давление», — объяснил руководитель США, добавив, что в США планируют «очень-очень тщательно проанализировать» этот документ.

«Власти Ирана действуют вразрез с духом соглашения СВПД. Они должны следовать ему», — объявил президент США. «Это было чудовищное соглашение».

Накануне с резкой критикой ядерного соглашения выступил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.

14 июля нынешнего года международные переговорщики и Иран достигли в Вене соглашения.

Комментарии

Последние публикации

Молодёжная команда «Терека» в результативном матче вырвала победу у «Анжи»
Конкурент «Терека» махачкалинский «Анжи» находится на 12 позиции и имеет в активе 24 очка. Матч основных составов команд состоится в субботу в Грозном и начнется в 19:00 мск.

В Хабаровске пожилые люди станут участниками кибер-соревнований
Все они окончили специальный курсы грамотности в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Вяземском районе и районе имени Лазо. Кроме демонстрации работы с ПК, многоборцам предстоит показать, насколько хороши они в обращении с гаджетами.

В среду Трамп объявит о начале налоговой реформы в США
Как сообщает rusgosnews.com , руководитель Белого дома заявил, что объявит о начале налоговой реформы в среду, 26 апреля. При всем этом американский президент обозначил , что процесс стартовал уже давно, однако сама реформа начнется в среду.

В Хабаровске в помещении ФСБ убиты два человека
В Хабаровске напали на приемную ФСБ, в итоге нападения умер работник и один из гостей. В итоге нападения умер работник спецслужбы и гость, очередной человек получил ранения.