Трамп планирует снизить налоговую нагрузку для американцев

Увеличить Комментар. Печать

От закона Дональд Трамп планирует освободиться. Как докладывают СМИ, церемония подписания проходила в Министерстве финансов.

Кроме того, руководитель Белого дома также сказал AP, что на следующей неделе представит собственный налоговый план, который предусматривает немалое снижение налогов для физических и юридических лиц.

Президент США Дональд Трамп распорядился провести детальную проверку полномочий, которые получили федеральные регуляторы в банковской и финансовой индустриях после кризиса 2008 года.

Кроме того, Трамп подписал два меморандума касающиеся «пересмотра закона Додда-Франка».

Как поведал корреспондентам минфин США Стив Мнучин, его ведомство «проанализирует каждое существенное налоговое регулирование в отдельности, которое было принято за последние 1,5 года». Этот проект делает большие трудности для финансовых институтов.

Комментарии

Последние публикации

Все, что не воспрещено, разрешено: Песков разъяснил подход к организациям крымских татар
При этом он подчеркнул, что в РФ запрещена экстремистская деятельность, и все ее проявления будут преследоваться по закону. В оккупированном Крыму нет ограничений для крымских татар, а публичная и политическая деятельность не запрещена.

После нападения в Хабаровске Росгвардия проверит стрелковые клубы
Также возбуждено уголовное дело по признакам правонарушений , предусмотренных ч. 2 ст. 105 («Убийство двух и не менее лиц»), ч. 1. В процессе проверок сотрудникам ведомства предстоит установить, приняты ли достаточные меры по обеспечению сохранности оружия.

Xiaomi Mi Note 3 выйдет в третьем квартале 2017 года
Сегодня мы уже докладывали о том, что китайская компания Xiaomi заинтересована в OLED-панелях производства LG Display. По имеющимся данным, аппаратной основой Xiaomi Mi Note 3 будет процессор Qualcomm Snapdragon 835.

Трамп объявил , что Иран не придерживается духа «ядерного соглашения»
Президент США установил под сомнение соглашение, с помощью которого с Ирана были сняты санкции. Они должны следовать ему», — объявил президент США. «Это было чудовищное соглашение».