В Российской Федерации отыскали самое жуткое отделение «Почты России»

Увеличить Комментар. Печать

В пресс-центре «Почты России» проинформировали, что данное отделение находится «на особенном контроле руководства». Оно размещено в аварийном доме, из которого давно выселили всех жильцов, информирует rusgosnews.com.

Пока отделение № 394904 переедет в соседнее — находится оно на Ленинградской, 136.

Как поведал воронежец TJournal, этот дом уже 5 месяцев как определили под снос, и его жильцы съехали. С бомжами, мародерами, потенциальной опасностью пожара и обрушения.

— Чиновники «Почты России» содержат отделение в миллионном Воронеже в доме, предназначенном под снос. И большие деньги (пенсии и переводы) хранятся тоже тут, — в подписи под видео повествует автор ролика. — «Получать пенсии, посещать его инвалидам, мамашам с детьми. В общем, если завтра это рухнет на голову нам и работникам почты, никто не удивится», — объявил Романцов.

Уполномоченные пресс-центра «Почты России» обещали, что уже 25 апреля работники прекратят свою работу и переедут в другое строение.

Комментарии

Последние публикации

На месте теракта в столице франции отыскали метку «ИГ»
Мужчина, накануне вечером устроивший стрельбу на Елисейских полях, вероятно, является сторонником ИГ*. В итоге нападения мужчины умер один полицейский, двое пострадали.

Лавров будет участвовать в совещании Совета глав МИД ШОС в Астане
Начальники внешнеполитических ведомств обсудят документы и решения, планируемые к рассмотрению лидерами стран . Решение о начале процедуры приема Индии и Пакистана было принято на саммите организации в нынешнем году в Уфе.

1-ый полет прототипа летающего электротакси Lilium Jet прошел удачно
Из-за этого многие компании вроде Airbus интересуются скорее гибридными аппаратами: своего рода, летающими Шевроле Volt. Аккумуляторные батареи будут питать 36 вентиляторов как в процессе взлета и посадки, так и горизонтального полета.

Промпроизводство к началу весны уменьшилось на 2,7%
Промышленное производство в Украинском государстве в конце зимы 2017 г. в сопоставлении с февралем прошедшего года упало на 4,6%. В январе-марте 2017 г, в сравнении с первым кварталом 2016 года, промпроизводство снизилось на 0,7%.