ЕСПЧ: Непомнящих должны срочно осмотреть независимые медработники

Увеличить Комментар. Печать

Об этом передает на собственной странице в фейсбуке фонд «Общественный вердикт».

Согласно решению, которое приняли в Европейском суде, медосмотр осужденных должен пройти в ближайшие 48 часов.

Результаты обследования должны быть предоставлены в ЕСПЧ не позже 4 мая. Его должны провести мед. работники, независимые от системы ФСИН. При всем этом русские власти должны предоставить подтверждения, что им предоставили беспрепятственный доступ к заключенным. Юристом должно быть обеспечено право использовать фото и видеотехнику.

До этого все трое выражали недовольствие на избиение в исправительной колонии № 1 в Ярославле, где они отбывают срок за участие в беспорядках на Болотной площади в 2012.

Комментарии

Последние публикации

Минсельхоз: Поставки мясной продукции из РФ в Японию начнутся во II полугодии
По его словам, поставками займутся компании «Ратимир» из Владивостока и «Мираторг-Запад» из Калининграда. «Японцы тоже. Громыко обозначил , что поставки мяса в Японию могут в дальнейшем расширить взаимные поставки между странами.

86% жителей РФ удовлетворены своей работой: опрос
В список положительных сторон работы входит общение с людьми (20%), занятие любимым делом (19%) и размер оклада (13%). Не менее половины (61%) опрошенных убеждены, что усердие не приводит к росту вознаграждения.

Мариупольским любителям автомобилей на заметку: вступили в силу изменения в ПДД
Именно поэтому правила движения по подобным перекрёсткам были унифицированы, говорится в сообщении. Напомним, новый закон регулирует движение транспортных средств по кругу.

Руководитель ДТЭК: Шуфрич реализовал долю в Нефтегаздобыче
К началу весны «ДТЭК Нефтегаз» приобрел дополнительные 15% акций ЧАО «Нефтегаздобыча», увеличив свою долю до 75%. Об этом генеральный руководитель энергохолдинга ДТЭК Максим Тимченко объявил в интервью финансовой правде.