Картины Поленова украли у коллекционера в центре столицы

Увеличить Комментар. Печать

Картины кисти живописцев Владимира Орловского, Василия Поленова и Петра Соколова похищены в российской столице.

Как передает РЕН ТВ, жертвой мошенника стала коллекционер. «Коллекционер отдала картины на реализацию, однако продавец перестал выходить на связь», — сообщается в заявлении. При всем этом обидчик принял решение выполнить обещание очень нестандартно и в скором времени перестал выходить на связь.

Милиция расследует правонарушение, мошенника ищут. Среди картин было полотно Василия Поленова «Дорога в Имоченцах», которая по примерным оценкам стоит не менее 3 млн руб. Устанавливается сумма полного материального ущерба.

«Сотрудники правоохранительных органов разыскивают картины кисти Владимира Орловского, Василия Поленова и Петра Соколова, похищенные в столице».

Комментарии

Последние публикации

Ургант стал личностью нон-грата в Лебедяни
Вчера, 26 апреля, в эфире своего шоу на Первом канале он рассказал о происшествии в рубрике новостей. В итоге происшествия на улицы города хлынули 28 млн л сока, хранившегося на складе.

В Башкирии футбольные ворота нанесли школьнице тяжелые травмы
Одной из причин произошедшего могла стать плохая установка футбольных ворот, так как их основание не было закреплено. Генпрокуратура Башкортостана по факту несчастного случая с 12-летним сыном в Уфимском районе организовала проверку.

У эстрадной певицы Анжелики Агурбаш украли ювелирные украшения
Эстрадная певица стала участницей шоу «Один в один! Битва Сезонов» на телеканале «Россия-1» к концу зимы 2014-го . В полицию столицы с заявлением обратилась эстрадная певица Анжелика Агурбаш, которая стала жертвой ограбления.

Фатальная соблазнительница вне возраста — эстрадная певица Алёна Апина
Звезда советской и русской эстрады Алена Апина продолжает шокировать почитателей сменой амплуа. Реквизитами выступают пистолеты, чемодан с деньгами и разные шпионские приспособления.