Майк Тайсон поддержит Кличко в бою с Джошуа

Увеличить Комментар. Печать

Также житель америки обозначил, что в боксе было множество раскрученных супертяжей, которые пропадали после собственных поражений, но Владимир Кличко «не ломался — он всегда возвращался, а так могут только великие».

По его словам, если посмотреть на то, что украинец сделал на протяжении продолжительных лет, то Кличко является лучшим в истории. Кличко — великий боксер, лучший в своей эре.

«Да, он проигрывал, однако всегда возвращался», — сказал Тайсон в интервью ShowTime.
Владимир же не ломался — он всегда возвращался.

«Это будет тяжелый бой, предсказать события котором очень трудно», — цитирует мнение Майка Тайсона BoxingScene. Я бы хотел увидеть победу Кличко, это было бы круто, так как я увидел на что способен этот молодой парень. «Я лицезрел нарезку моментов Джошуа и понял, что он мощнейший парень», — приводит слова Тайсона Xsport.ua.

 

Комментарии

Последние публикации

«Тосно» сыграл вничью со «Спартаком-2»
Соперник « Тосно » в борьбе за прямой выход в РФПЛ «Енисей» (54 очка) вышел на третье место после победы над «Факелом» (3:0). Празднование данного момента отложилось до следующего матча, который состоится 6 мая в Нижнекамске.

«Локомотив» проиграл «Рубину» в матче 26-го тура РФПЛ
На 52-й минуте после дальнего удара игрока «Локо» Дмитрия Баринова в ворота Сергея Рыжикова от гола спасла штанга. Рыжиков, Набиуллин, Камболов, Санчес, Кузьмин, М’Вила. «Локомотив»: Гилерме, В.

Столичное «Динамо» обыграло «Кубань» и преждевременно оформило победу в первенстве ФНЛ
Напомним, на текущий момент «Кубань» занимает 11 место в турнирной таблице Футбольной государственной лиги с 46 очками. Выиграв матч с « Кубанью », динамовцы гарантировали себе первое место в ФНЛ за 4 тура до конца чемпионата.

Гимн Украины перед боем Кличко — Джошуа исполнит Наталья Кличко
Сообщение Наталья сопроводила фотографией, на которой держит портрет Владимира Кличко и Энтони Джошуа . На кону в данном поединке будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA в супертяжелом весе.