Стало известно, сколько заработают Кличко и Джошуа за поединок

Увеличить Комментар. Печать

Если количество реализованных трансляций боя превысит заоблачные для Великобритании 2 миллиона единиц, боксеры дополнительно получат от 3,5 до 5 миллионов фунтов.

Кроме этого, промоутеры ожидают, что сбор от платных просмотров может превысить рекордный показатель в 1150000 фунтов. Промоутер Эдди Хирн считает, что сборы могут превысить рекордную для Англии прибыль в объеме 1,15 млн фунтов за бой Рикки Хаттона против Флойда Мейвезера в 2007 г. По предварительным сведениям, общие доходы от трансляции могут составить 48 млн фунтов стерлингов. Если продажа платных трансляций окажется удачной, то организаторы на этом поединке заработают 62 миллионов долларов (48 млн фунтов).

Комментарии

Последние публикации

Овечкин и Кузнецов отличились в проигранном «Вашингтоном» матче Кубка Стэнли
Прогноз навряд ли эта серия ограничится четырьмя играми, ведь данные команды являются одними из наилучших в НХЛ на текущий момент. Мы все-таки считаем, что 2-ая игра будет наименее результативной, нежели первая, а Холтби все-таки возьмёт себя в руки.

Из-за блокады: Fitch дал печальный прогноз по экономике Украинского государства
По предположениям Fitch , к концу этого 2017 г. международные запасы могут увеличиться до 18,1 млрд долларов. Об этом сообщается в заявлении агентства, пишет финансовая правда ссылаясь на « Українські Новини ».

На Каме с оторванной льдины спасли 5 рыбаков
По предварительным последним сведениям на данный момент ГУ МЧС РФ по РТ, сообщение о произошедшем поступило по «112» в 17:31 мск. Это два брата 1964 и 1954 годов рождения, их сестра 1957 г рождения, ее супруг 1956 рождения и внук 2003-го рождения.

Убытки Запада из-за санкций превысили потери РФ в 1,5 раза
28 апреля спецдокладчик ООН оценил вред от финансовых ограничений, которые западные страны применили в отношении России. В итоге Джазаири сделал заключение, что самым страдающим от антироссийских санкций регионом страны является Крым.