Грозный вошел в число победителей акции «Аллеи Славы»

Увеличить Комментар. Печать

Данную благотворительную акцию проводит питомник растений «Экоплант».

По результатам народного голосования Ржев стал одним из 5-ти городов-победителей акции «Аллея Славы», которая проходила на сайте аллеи-славы.рф.

Так, в категории «Города с населением от 100000 до 500000 человек» пятое место занял Грозный.

Планируется, что рамках проекта в 15 городах будет высажено 9000 деревьев.

До конца апреля города страны соревновались за право получения посадочного материала для «Аллеи Славы». Это мегаполисы — от 500 000 граждан.

«С 3 по 5 мая в каждом из городов-победителей мы выложим одно конкретное место, где будет находиться Аллея Славы», — говорят организаторы конкурса.

С 3 по 5 мая будет определено одно конкретное место в Грозном, где будет высажена «Аллея славы» в честь Героев ВОВ. Видеоотчеты о посадке деревьев будут выложены на сайте экологической акции не позже 15 мая 2017.

Комментарии

Последние публикации

Ле Пен рассчитывает за два года президентства вернуться к государственной валюте
Марин Ле Пен выделила , что не считает евро «щитом французской экономики» и назвала ложным данное утверждение. Она также отметила, что возможный выход Франции из ЕС не приведет к банковскому кризису в государстве .

В Костромской области мужчина с ружьем напал на инкассаторов
Сообщается, что мужчина не получил требуемые деньги и попытался утаить с места ЧП, но ему это не удалось. Позже на место происшествия прибыли работники правоохранительных органов, которые оцепили опасный район.

Беременная Серена Уильямс показала живот на светском приеме
Этот выход в свет стал для пары своего рода дебютом — ранее Серена и Алексис не появлялись совместно на публичных мероприятиях. На приеме Met Gala младшую сестренку спортсменки Винус Уильямс сопровождал основатель Reddit и ее возлюбленный Алексис Оганян.

Песков: Путин и Меркель обменялись суждениями по ситуации в Сирии, Ливии, Афганистане
Тема создания зон безопасности в Сирии на переговорах русского лидера с канцлером ФРГ досконально не обсуждалась. Не было никаких нравоучений», — проинформировал Песков.