Грозный вошел в число победителей акции «Аллеи Славы»

Увеличить Комментар. Печать

Данную благотворительную акцию проводит питомник растений «Экоплант».

По результатам народного голосования Ржев стал одним из 5-ти городов-победителей акции «Аллея Славы», которая проходила на сайте аллеи-славы.рф.

Так, в категории «Города с населением от 100000 до 500000 человек» пятое место занял Грозный.

Планируется, что рамках проекта в 15 городах будет высажено 9000 деревьев.

До конца апреля города страны соревновались за право получения посадочного материала для «Аллеи Славы». Это мегаполисы — от 500 000 граждан.

«С 3 по 5 мая в каждом из городов-победителей мы выложим одно конкретное место, где будет находиться Аллея Славы», — говорят организаторы конкурса.

С 3 по 5 мая будет определено одно конкретное место в Грозном, где будет высажена «Аллея славы» в честь Героев ВОВ. Видеоотчеты о посадке деревьев будут выложены на сайте экологической акции не позже 15 мая 2017.

Комментарии

Последние публикации

В Волгограде арбитражный суд требует от мэрии обоснования о закрытии маршруток
В условиях здоровой конкуренции волгоградцы должны иметь возможность сами выбрать, ехать им на автобусе либо на маршрутке. Следующее судебное совещание по делу о закрытии маршруток в Волгограде состоится 19 мая.

Бесстыдное видео с Даной Борисовой попало в Сеть
На видео прелести Даны, конечно, заретушированы, но это не делает видеоролик наименее развратным. Само имя телеведущей довольно часто становится центром скандалов.

Милиция проводит доследственную проверку по факту нападения на Алексея Навального
Накануне неизвестный мужчина около Центра международной торговли в столице РФ плеснул Навальному в лицо зеленкой. На службу «02» поступило сообщение о том, что на улице Ленинская Слобода Алексея Навального облили зелёнкой.

В сгоревший в Музыкальном микрорайоне дом начали возвращаться жильцы
Еще в 25 квартирах, а кроме этого в местах общего использование на шестом этаже, работы еще не окончены . Также приводятся в порядок 25 квартир, места общего пользования на шестом этаже и фасад здания.