Кличко и Джошуа могут получить фантастические деньги за собственный бой

Увеличить Комментар. Печать

Заработок английского боксера Энтони Джошуа после боя с украинцем Владимиром Кличко, который состоялся в столице Англии, составит 15 млн фунтов.

Британские СМИ узнали, сколько заработают боксеры Владимир Кличко и Энтони Джошуа за бой между собой. Но гонорар может возрасти за счёт продажи трансляции поединка. Данная цифра сложится из призовых — по 10 млн. на каждого, которые были гарантированы обоим участникам, а еще от прибыли с продаж прав на показ поединка. По информации издания, из-за этого гонорар Джошуа возрастет до 15 млн фунтов. По предварительным сведениям, общие доходы от трансляции могут составить 48 млн фунтов стерлингов.

Кличко и Джошуа могут получить фантастические деньги за собственный бой

 

Комментарии

Последние публикации

Президент РФ обязал казачьих атаманов отчитываться о доходах
Декларации атаманы будут предоставлять не только лишь за себя, однако и за жен и несовершеннолетних детей. Кроме того, атаманы, работающие в государственных структурах, не будет получать две заработной платы .

Зинченко: В ПСВ я несчастлив, но горевать не собираюсь
Но игрок подчеркнул , что он не собирается горевать, ведь тут он получил сумасшедший опыт, который не купишь ни за какие средства. В то же время, хавбек сказал , что не собирается обговаривать решения тренера команды по поводу его выступлений в составе.

В международной Организации Объединенных Наций предсказали рост экономики РФ в нынешнем году
В предыдущем 2016 году государства данной части планеты показали только увеличение производственных характеристик на уровне 4,9%. Плохие экономические показатели за последние пару лет подорвали социальное развитие РФ, утверждают специалисты.

Президент ПСЖ о матче с Ниццей: «Такое судейство никуда не годится»
ПСЖ проиграл в чемпионате страны в первый раз с 17 декабря 2016-ого года, тогда ПСЖ на выезде уступил «Генгаму» (1:2). Проиграв « Ницце » (1:3) в 35 туре чемпионата Франции, ПСЖ свел к минимуму шансы на сохранение титула чемпиона.