Кличко и Джошуа могут получить фантастические деньги за собственный бой

Увеличить Комментар. Печать

Заработок английского боксера Энтони Джошуа после боя с украинцем Владимиром Кличко, который состоялся в столице Англии, составит 15 млн фунтов.

Британские СМИ узнали, сколько заработают боксеры Владимир Кличко и Энтони Джошуа за бой между собой. Но гонорар может возрасти за счёт продажи трансляции поединка. Данная цифра сложится из призовых — по 10 млн. на каждого, которые были гарантированы обоим участникам, а еще от прибыли с продаж прав на показ поединка. По информации издания, из-за этого гонорар Джошуа возрастет до 15 млн фунтов. По предварительным сведениям, общие доходы от трансляции могут составить 48 млн фунтов стерлингов.

Промоутер Джошуа заявил о возможном реванше с Кличко

 

Комментарии

Последние публикации

Зинченко: В ПСВ я несчастлив, но горевать не собираюсь
Но игрок подчеркнул , что он не собирается горевать, ведь тут он получил сумасшедший опыт, который не купишь ни за какие средства. В то же время, хавбек сказал , что не собирается обговаривать решения тренера команды по поводу его выступлений в составе.

Русские ученые обучили грибы светиться всеми цветами радуги
В новом исследовании группе учёных удалось расшифровать структуру оксилюциферина грибов и провести синтез аналогов люциферина. Открытие биоинженеров можно будет использовать для «подсветки» клеток в разнообразных исследованиях и прочих работах.

Стороны считают , что торговля между государствами может благоприятнее вестись посредством национальных валют
Расчеты в турецких лирах и индийских рупиях позитивно отразятся на экономике 2-х стран, считает Эрдоган. Одним из направлений сотрудничества вполне может стать атомная энергетика, пишет rusgosnews.com .

Дания вышла из состава Европола
Тем не менее, после полутора лет сложных переговоров между Копенгагеном и Брюсселем кратковременный выход из ситуации был найден. До этого доступ к базе имели только особые работники государственной милиции страны.