Кличко и Джошуа могут получить фантастические деньги за собственный бой

Увеличить Комментар. Печать

Заработок английского боксера Энтони Джошуа после боя с украинцем Владимиром Кличко, который состоялся в столице Англии, составит 15 млн фунтов.

Британские СМИ узнали, сколько заработают боксеры Владимир Кличко и Энтони Джошуа за бой между собой. Но гонорар может возрасти за счёт продажи трансляции поединка. Данная цифра сложится из призовых — по 10 млн. на каждого, которые были гарантированы обоим участникам, а еще от прибыли с продаж прав на показ поединка. По информации издания, из-за этого гонорар Джошуа возрастет до 15 млн фунтов. По предварительным сведениям, общие доходы от трансляции могут составить 48 млн фунтов стерлингов.

Кличко и Джошуа могут получить фантастические деньги за собственный бой

 

Комментарии

Последние публикации

Президент РФ обязал казачьих атаманов отчитываться о доходах
Декларации атаманы будут предоставлять не только лишь за себя, однако и за жен и несовершеннолетних детей. Кроме того, атаманы, работающие в государственных структурах, не будет получать две заработной платы .

Русские ученые обучили грибы светиться всеми цветами радуги
В новом исследовании группе учёных удалось расшифровать структуру оксилюциферина грибов и провести синтез аналогов люциферина. Открытие биоинженеров можно будет использовать для «подсветки» клеток в разнообразных исследованиях и прочих работах.

В Польше арестовали австрийца, воевавшего на Донбассе за Украинское государство
Мужчина был схвачен в польском приграничном поселке Дорогуск при попытке в который раз отправиться на государство Украину. Он подчеркнул, что на этот момент польская сторона готовит документы на выдачу схваченного австрийским правоохранителям.

Пассажиры рейса «Аэрофлота» пострадали после попадания самолета в воздушную яму
Сообщения о том, что кто-то из пассажиров получил перелом позвоночника, в компании назвали не соответствующими реальности . На данный момент нескольким пострадавшим делают операции, еще нескольких готовят к операциям, проинформировал Соснов.