На организатора акции 29 апреля в столице РФ составили административный протокол

Увеличить Комментар. Печать

На координатора движения «Открытая Россия» Марию Баронову составили протокол об административном правонарушении за акцию в столице РФ 29 апреля, сообщается во вторник на сайте rusgosnews.com.

По достоверной информации интернет ресурса, протокол был заведен по ч. 1 ст. 20.2 КоАП (нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка проведения).

Мария Николаевна Баронова — русский репортер, публичный деятель, с июня 2012 по декабрь позапрошлого года была подследственной по «болотному делу». 28 января этого года возглавила столичное отделение «Открытой России».

Мария Баронова была заявителем акции «Надоел», которая прошла в столице 29-го апреля.

Комментарии

Последние публикации

Людей экстренно эвакуировали из бара в Петрозаводске
На место происшествия прибыли работники правоохранительных органов и провели эвакуацию заведения. Профессионалы не обнаружили взрывоопасных предметов на территории бара и ближайших зданиях.

Человек ранен при стрельбе в Ингушетии
Он обозначил, что раненый юноша, уполномоченный тейпа Яндиевых доставлен в Назрановскую поликлинику, где ему сделали операцию.

В Екатеринбурге будут судить мужчину, который отрезал голову любовнику собственной девушки
После этого , как подразумевает следствие, подозреваемый вывез тело в лес около посёлка Северка и сжёг его. Он обвиняется в совершении правонарушения , предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Беременная Серена Уильямс показала живот на светском приеме
Этот выход в свет стал для пары своего рода дебютом — ранее Серена и Алексис не появлялись совместно на публичных мероприятиях. На приеме Met Gala младшую сестренку спортсменки Винус Уильямс сопровождал основатель Reddit и ее возлюбленный Алексис Оганян.