На организатора акции 29 апреля в столице РФ составили административный протокол

Увеличить Комментар. Печать

На координатора движения «Открытая Россия» Марию Баронову составили протокол об административном правонарушении за акцию в столице РФ 29 апреля, сообщается во вторник на сайте rusgosnews.com.

По достоверной информации интернет ресурса, протокол был заведен по ч. 1 ст. 20.2 КоАП (нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка проведения).

Мария Николаевна Баронова — русский репортер, публичный деятель, с июня 2012 по декабрь позапрошлого года была подследственной по «болотному делу». 28 января этого года возглавила столичное отделение «Открытой России».

Мария Баронова была заявителем акции «Надоел», которая прошла в столице 29-го апреля.

Комментарии

Последние публикации

В Волгограде арбитражный суд требует от мэрии обоснования о закрытии маршруток
В условиях здоровой конкуренции волгоградцы должны иметь возможность сами выбрать, ехать им на автобусе либо на маршрутке. Следующее судебное совещание по делу о закрытии маршруток в Волгограде состоится 19 мая.

Бангкок проведут операции: Пострадавшим пассажирам рейса Москва
Данное явление появляется в чистом небе и его нереально предсказать по показаниям приборов на борту воздушного судна. Некоторым потребуется затяжное лечение, которое может занять от одной до нескольких недель.

Число отравившихся детей в лагере Удмуртии возросло до 66 человек
Накануне в лагерь прибыли не менее 500 детей в возрасте от 16 до 18 лет из различных регионов Российской Федерации . В СК по УР представителям СМИ поведали о том, что госпитализировано не менее 50 детей, до этого речь шла о 17.

Милиция проводит доследственную проверку по факту нападения на Алексея Навального
Накануне неизвестный мужчина около Центра международной торговли в столице РФ плеснул Навальному в лицо зеленкой. На службу «02» поступило сообщение о том, что на улице Ленинская Слобода Алексея Навального облили зелёнкой.