На организатора акции 29 апреля в столице РФ составили административный протокол

Увеличить Комментар. Печать

На координатора движения «Открытая Россия» Марию Баронову составили протокол об административном правонарушении за акцию в столице РФ 29 апреля, сообщается во вторник на сайте rusgosnews.com.

По достоверной информации интернет ресурса, протокол был заведен по ч. 1 ст. 20.2 КоАП (нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка проведения).

Мария Николаевна Баронова — русский репортер, публичный деятель, с июня 2012 по декабрь позапрошлого года была подследственной по «болотному делу». 28 января этого года возглавила столичное отделение «Открытой России».

Мария Баронова была заявителем акции «Надоел», которая прошла в столице 29-го апреля.

Комментарии

Последние публикации

Бесстыдное видео с Даной Борисовой попало в Сеть
На видео прелести Даны, конечно, заретушированы, но это не делает видеоролик наименее развратным. Само имя телеведущей довольно часто становится центром скандалов.

«Нафтогаз» планирует резко снизить тарифы на транзит газа из РФ
Это сделает транспортировку газа по украинской газотранспортной системе не менее выгодной, чем по газопроводу «Северный поток-2″. Тем более ЕС с Газотранспортная система нуждается в масштабной модернизации, на которую у Нафтогаза нет средств.

В Волгограде арбитражный суд требует от мэрии обоснования о закрытии маршруток
В условиях здоровой конкуренции волгоградцы должны иметь возможность сами выбрать, ехать им на автобусе либо на маршрутке. Следующее судебное совещание по делу о закрытии маршруток в Волгограде состоится 19 мая.

Грозный вошел в число победителей акции «Аллеи Славы»
С 3 по 5 мая будет определено одно конкретное место в Грозном, где будет высажена «Аллея славы» в честь Героев ВОВ . До конца апреля города страны соревновались за право получения посадочного материала для «Аллеи Славы».