Самое огромное воздействие на Асада имеет сирийский народ — Путин

Увеличить Комментар. Печать

— Самое огромное воздействие на президента Асада имеет сирийский народ, — указал русский лидер. Задача Российской Федерации же состоит в том, чтобы обеспечить условия для объединения сирийского общества.

Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что ключевое воздействие на президента Сирии Башара Асада имеет сирийский народ. Он, абсолютно явно, раздроблен, и внутри сирийского общества мы наблюдаем большие проблемы.

При всем этом русский президент подчеркнул, что внутри сирийского общества наблюдаются проблемы — оно раздроблено.

«Мы считаем, что данная ситуация — режим предотвращения огня — должен быть укреплен, и над этим как раз будут работать наши сотрудники в Астане завтра и послезавтра вместе с сирийскими сторонами конфликта», — подчеркнул русский лидер. «Над этим будут работать наши сотрудники в Астане завтра и послезавтра». Будем также поддерживать взаимодействие в рамках процесса в Женеве. Так что мы находимся и будем находится Vkontakte с нашими североамериканскими партнерами.

Комментарии

Последние публикации

Мировое сообщество не имеет права забывать о трагедии в Одессе — Путин
Путина , виновные в произошедшем вплоть до этого времени не привлечены к отнесенности и не наказаны. В итоге происшествия погибли жители Германии, Чехии и США.

«Ювентус» нацелился на форварда «Селтика» Дембеле
В спор за Дембеле может вмешаться дортмундская «Боруссия», которая видит в форварде замену своему лидеру Пьеру-Эмерику Обамеянгу. Кроме Старой Синьоры за футболистом продолжают следить Челси, Тоттенхэм, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед и дортмундская Боруссия.

МЧС: Лесной пожар гасят в районе свердловского поселка, угрозы населенному пункту нет
В данный момент лес полыхает на площади 5 гектаров, а cотрудники экстренных служб принимают все меры, чтобы локализовать пламя. Для подвоза воды к месту пожара со станции Егоршино следует пожарный поезд Свердловской железной дороги.

События в Донбассе стали результатом госпереворота в государстве Украина — Путин
Путин считает, что никто учреждения не отбирает у законных собственников , просто «другого выхода нет». Русский лидер заключил, что «имея особенные хозяйственные связи, он (рубль), конечно, доминирует».