Самое огромное воздействие на Асада имеет сирийский народ — Путин

Увеличить Комментар. Печать

— Самое огромное воздействие на президента Асада имеет сирийский народ, — указал русский лидер. Задача Российской Федерации же состоит в том, чтобы обеспечить условия для объединения сирийского общества.

Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что ключевое воздействие на президента Сирии Башара Асада имеет сирийский народ. Он, абсолютно явно, раздроблен, и внутри сирийского общества мы наблюдаем большие проблемы.

При всем этом русский президент подчеркнул, что внутри сирийского общества наблюдаются проблемы — оно раздроблено.

«Мы считаем, что данная ситуация — режим предотвращения огня — должен быть укреплен, и над этим как раз будут работать наши сотрудники в Астане завтра и послезавтра вместе с сирийскими сторонами конфликта», — подчеркнул русский лидер. «Над этим будут работать наши сотрудники в Астане завтра и послезавтра». Будем также поддерживать взаимодействие в рамках процесса в Женеве. Так что мы находимся и будем находится Vkontakte с нашими североамериканскими партнерами.

Комментарии

Последние публикации

Трамп объявил о необходимости поменять правила голосования в сенате
В связи с этим он предлагает два варианта — выбрать больше сенаторов-республиканцев в следующем году либо поменять правила до 51%. В своем микроблоге социальная сеть Twitter Трамп написал, что республиканцам в сенате нужно 60 голосов, которых у них нет.

На Куликовом поле в Одессе задержаны несколько человек
По состоянию на 16:00 2 мая в процессе траурных мероприятий на Куликовом поле в Одессе задержали четверых нарушителей публичного порядка.

«Ювентус» нацелился на форварда «Селтика» Дембеле
В спор за Дембеле может вмешаться дортмундская «Боруссия», которая видит в форварде замену своему лидеру Пьеру-Эмерику Обамеянгу. Кроме Старой Синьоры за футболистом продолжают следить Челси, Тоттенхэм, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед и дортмундская Боруссия.

Неизвестные похитили 15-летнюю девушку в Люберцах
Как говорят близкие , девочка была тихим, домашним сыном , по вечерам не гуляла, юного человека у нее не было. Родители Фарузан не исключали, что дочь могли завербовать в какие-то экстремистские организации.