В Волгограде арбитражный суд требует от мэрии обоснования о закрытии маршруток

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня, 2 мая, в Арбитражном суде Волгоградской области состоялись предварительные слушания по делу, инициированному администрацией Волгограда, об отмене волгоградских маршруток.

«Суд предложил мэрии до 19 мая представить документы, на основании которых принято решение об отмене маршруток».

Следующее судебное совещание по делу о закрытии маршруток в Волгограде состоится 19 мая.

Как проинформировали интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-центре УФАС по Волгоградской области, на совещании суд предложил администрации Волгограда до 19 мая предоставить документы, на основании которых и было принято решение отменить довольно известные у волгоградцев маршрутки.

При этом волгоградские перевозчики получили разрешение на участие в данном судебном споре в качестве 3-й стороны. — Мы убеждены в том, что конкуренция должна быть добросовестной и законной. В условиях здоровой конкуренции волгоградцы должны иметь возможность сами выбрать, ехать им на автобусе либо на маршрутке. Если маршрутки, как заявляет администрация Волгограда, населению не нужны, то отменять их не требуется, они очевидным образом уйдут с рынка, — прокомментировала происходящее зампредседатель Волгоградского УФАС РФ Ольга Ячменева.

Комментарии

Последние публикации

Грозный вошел в число победителей акции «Аллеи Славы»
С 3 по 5 мая будет определено одно конкретное место в Грозном, где будет высажена «Аллея славы» в честь Героев ВОВ . До конца апреля города страны соревновались за право получения посадочного материала для «Аллеи Славы».

«Нафтогаз» планирует резко снизить тарифы на транзит газа из РФ
Это сделает транспортировку газа по украинской газотранспортной системе не менее выгодной, чем по газопроводу «Северный поток-2″. Тем более ЕС с Газотранспортная система нуждается в масштабной модернизации, на которую у Нафтогаза нет средств.

Ле Пен рассчитывает за два года президентства вернуться к государственной валюте
Марин Ле Пен выделила , что не считает евро «щитом французской экономики» и назвала ложным данное утверждение. Она также отметила, что возможный выход Франции из ЕС не приведет к банковскому кризису в государстве .

Одесский гудок: отдадим дань памяти погибших 2 мая
В Одессе на Куликовом поле прошел митинг в честь 42 погибших при пожаре в многоэтажном здании Дома профсоюзов. В общем , по достоверным последним данным милиции , ситуация в городе контроируемая и стабильная.