Следователи проверят информацию о кемеровчанке, прикурившей сигарету от церковной свечки

Увеличить Комментар. Печать

Кемеровчанка сама обнародовала фото на собственной страничке в глобальной сети. Кроме того, Мария подтвердила, что селфи пренадлежит ей.

Согласно заявлению Следственного комитета, информация была выставлена в СМИ, а позже и в сети. Но чуть позже горожанка изменила аватар. Корреспонденты отмечают, что ее странице не сходна на реальную, так как в приятелях одни фейковые страницы.

В Кемеровской области следователи проводят доследственную проверку по факту публикации в глобальной web-сети фотографии, на которой девушка прикуривает от свечки в монастыре, сообщается на сайте кемеровского следственного главка.

Здешние СМИ заполучили копию переписки одного из пользователей соцсети с данной девушкой, которая призналась ему, что проживает в Кемерово и что на опубликованной фотографии запечатлено именно ее лицо. На странице с фото имеется запись, что женщина является жительницей города Кемерово. Ход проверки взяло под собственный контроль руководство Кемеровского СК.

Комментарии

Последние публикации

В Красноярске на аттракционах упала кабинка с сыном внутри
Естественно, в данный момент будет не менее пристальное внимание и мы возлагаем надежды , что такого больше не повторится. В красноярском основном парке на одном из аттракционов опрокинулась кабинка с годовалым сыном .

В Кирове в случае паводка автобусы будут останавливаться ближе на остановку
При последующем росте паводка 67-й и 10-й маршруты пойдут до остановки «Спичечная фабрика» и «Улица Приозерная» соответственно. По прогнозу кировских метеорологов, 7 мая вода может подняться до отметки +434 см.

В Пермском крае задержали подозреваемого в убийстве в кафе «Соблазн»
Расследование уголовного дела продолжается, информирует pr-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю. Затем разбойник, угрожая пистолетом с кислотой, добивался деньги от работников и гостей кафе.

Колумбийка проглотила 9 тыс. долларов, чтобы отомстить бойфренду
В следствии этого докторам удалось спасти из ее желудка порядка 6-ти тыс. долларов, а прочие купюры испортились. Гражданка Колумбии решила отомстить бывшему парню и не делиться с ним деньгами, съев девять тыс. долларов.