Байкер врач объявил, что поддерживает передачу Исаакия РПЦ

Увеличить Комментар. Печать

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) поддержал решение губернатора Петербурга Георгия Полтавченко о передаче Исаакиевского храма Русской православной церкви. Об этом передает rusgosnews.com. Так Александр «Хирург» Залдостанов с товарищами открыл новый мотосезон.

Сам Залдостанов в процессе пресс-подхода объявил корреспонденту «Росбалта», что он поддерживает решение о передаче Исаакиевского храма РПЦ, однако подчеркнул, что это — его личное мнение. Клирик прихода храма протоиерей Михаил Стрельников освятил находящиеся у входа в собор мотоциклы и пожелал байкерам «помощи ангела хранителя» и «христианской умеренности». Уполномоченные РПЦ сообщили, что музейные функции храма будут расширены, а вход в собор станет бесплатным. По его убеждению, «перед иконой нужно молиться», но не смотреть на нее, как на экспонат в музее.

День для них начался с литургии в Исаакиевском соборе и освящения мотоциклов. При всем этом предполагалось сохранить его музейно-просветительские функции и отменить плату за вход.

Комментарии

Последние публикации

В «Бессмертном полку» в Нью-Йорке прошли не менее тысячи человек
Количество участников марша в Нью-Йорке превзошло ожидания организаторов, люди приходили целыми семьями. Участники акции прошли по набережной реки Гудзон к мемориалу солдатам , павшим во 2-ой мировой войне.

ТопЖыр: тюнинг-ателье существенно изменило Мерседес Бенс GLS
Но у профессионалов ателье Mansory , как всегда, есть решения, направленные на улучшение и без этого прекрасного автомобиля. Обычный капот заменили аналогом нового дизайна, а крылья установили расширенные — на 2,54 см спереди и на 3,81 мм сзади.

9 мая предполагается презентация мобильных процессоров Qualcomm Snapdragon 660, 635 и 630
Как и не менее мощнейший Snapdragon 835, Snapdragon 660 приблизительно будет поставляться с восьмиъядерным процессором. Что касается чипсета Snapdragon 660, предполагается , что он будет работать в новых телефонах среднего уровня.

В Жигулевске сегодня случилось очередное массовое ДТП
В итоге фура предположила наезд на 2 грузовых автомобиля и на легковые машины, остановившиеся в транспортном потоке. ДТП случилось в конце рабочей недели , 5.05.2017, после полудня на 965-м км дороги М-5 «Урал» в Жигулевске.