Практически первая леди Франции: факты про Бриджит Тронье

Увеличить Комментар. Печать

Супруга избранного президента Франции Брижит Макрон будет свежей первой леди страны после инаугурации Эммануэля Макрона, которая запланирована на 15 мая. Портал «Дни.ру» собрал о ней самые интересные факты.

Стоит обозначить, что тогда женщина была замужем, а в их семье подрастало трое детей. Фабрика ее отца по производству печенья была основана еще в 1872 г. и до сих приносит порядка четырёх млн евро в год. В школе она преподавала французский язык и латынь.

Что нужно знать о первой леди Франции

В первый раз Брижит Тронье вышла замуж еще в 1974 г. В 17 лет будущий основатель движения «Вперед» признался ей в симпатии, информирует New Inform. Их свадьба состоялась в ратуше на пляжном курорте Ле-Туке.

Комментарии

Последние публикации

В Российской Федерации возросла средняя длительность жизни населения
Младенческая смертность снизилась на 16%, составив рекордно небольшое значение — 5,2 на 1 тыс родившихся живыми. В среднем, по располагаемой информации Министерства здравоохранения , жители России доживают до 72 лет.

Меркель сообщила Порошенко об результатах переговоров с Путиным
Как сообщили в пресс-центре президента государства Украины , политики обговорили положение дел в Донбассе и минские соглашения. Петр Порошенко и Ангела Меркель также осудили нападения на уполномченных ОБСЕ и системные препятствия в их работе.

В Брянской области за минувшие сутки сбили 3-х велосипедистов
Потерпевший с ушибами обратился в поликлинику , мед. работники проинформировали об трагедии в ГАИ. Так, на улице Ленина в Дятькове неустановленный шофёр совершил наезд на 68-летнего велосипедиста.

ВМС Ирана провели тестирования торпеды в Ормузском проливе — Fox News
Напрямую понятно , что торпеда была запущена в Ормузском проливе, при всем этом не уточняется, насколько удачным был запуск. Военные источники заверили NBC, что запуск не представлял угрозы для кораблей США в Персидском заливе.