Под Подгородней Покровкой при столкновении Рено и Мазда пострадали 5 человек

Увеличить Комментар. Печать

Дорожная авария произошла 10 мая на трассе «Подъезд к Оренбургу от автодороги „М-5 Урал“ около 7 часов вечера».

Работники милиции установили, что шофёр автомобиля «Рено Кангу» ехал со стороны Оренбурга в сторону Самары.

Столкнулись автомобили «Mazda 6» и «Renault Kangoo», шофёр последнего не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся в лоб с другой иномаркой.

Прибывшие на место ДТП мед. сотрудники госпитализировали пострадавших. Шофёр Kangoo разбил голову, а шофёр японского авто получил ушиб грудной клетки. В Мазда, кроме водителя, находилось еще четверо пассажиров, среди которых была 17-летняя девушка. На текущий момент проверка по факту данного ДТП продолжается, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии

Последние публикации

Труп ульяновца обнаружили около железнодорожных путей
Информацию соответствующего типа предоставили работники органов правопорядка, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. В настоящее время тело находится в морге, экспертам предстоит установить точную причину смерти.

Фильмы о жизни людей с ограниченными возможностями представят в «Рекорде»
В Нижнем Новгороде показ проводит Нижегородская региональная публичная организация людей с ограниченными возможностями «Инватур». Традиционно в городах РФ проходят кинопоказы фильмов-победителей интернационального кинофестиваля «Кино без барьеров».

Кремль поведал о поводе к встрече Владимира Путина и Трампа
По его словам, Кремль ориентируется на то, что лидеры 2-х стран будут одновременно находиться летом на саммите в Гамбурге. Саммит стран группы 20 в Гамбурге будет хорошим поводом для личной встречи президентов Российской Федерации и США.

Арендовать футболиста на 4 часа можно за €1 млн — «Золотой» Роналду
Также он три раза становился победителем Лиги чемпионов, три раза чемпионом Британии и один раз чемпионом Испании. Я в хорошей форме и продемонстрировал это в прошедших играх.