В Брянске пропавшего 80-летнего пенсионера отыскали мертвым

Увеличить Комментар. Печать

Мужчин был дезориентирован. Он ушел из дома 7 мая и больше о его местоположении ничего не было известно.

В Брянске разыскивается 80-летний мужчина. Пенсионер ушел из дома 7 мая и вплоть до этого времени о его местоположении ничего не известно. Предполагается, что пропавший может быть дезориентирован.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, волосы седые, глаза серо-голубые.

У пенсионера есть особенная примета — шрам на носу. Был одет в тёмно-рыжую дублёнку со светлым воротником, тёмно-серые штаны, сапоги дутики чёрные.

Всех, кто имеет информацию о местоположении пропавшего, просят сообщить о ней сотрудникам правоохранительных органов и звонить на 102.

Комментарии

Последние публикации

Не менее трети граждан России предпочитают лечиться дома
Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса проведенного Всероссийским центром исследования публичного мнения ( ВЦИОМ ). Крайне тревожным является факт также и того, что люди все чаще лечатся самостоятельно, избегая докторов .

На Ставрополье таксист разбил бутылку о голову пассажира
На кадрах видно, как шофёр такси подходит к мужчине, тот падает на колени, а таксист бьёт его ногой по голове. Как информирует автор видео, шофёр такси разбил бутылку о голову пассажира и отобрал документы.

В новейшей столице России связали и ограбили семью
По имеющимся последним данным милиции , утром 10 мая в полицию поступила информация о разбое в пос. Уточняется, что в деревне Кокошкино в дом вторглись трое правонарушителей в масках.

Ученые констатировали рост длительности жизни ВИЧ-инфицированных
Благодаря актуальным для нашего времени препаратам длительность жизни больных ВИЧ и здоровых людей стала почти одинаковой. В рамках своей работы ученые изучили 18 исследований, прошедших в европейских странах и США при участии 88,5 тыс.