В Брянске пропавшего 80-летнего пенсионера отыскали мертвым

Увеличить Комментар. Печать

Мужчин был дезориентирован. Он ушел из дома 7 мая и больше о его местоположении ничего не было известно.

В Брянске разыскивается 80-летний мужчина. Пенсионер ушел из дома 7 мая и вплоть до этого времени о его местоположении ничего не известно. Предполагается, что пропавший может быть дезориентирован.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, волосы седые, глаза серо-голубые.

У пенсионера есть особенная примета — шрам на носу. Был одет в тёмно-рыжую дублёнку со светлым воротником, тёмно-серые штаны, сапоги дутики чёрные.

Всех, кто имеет информацию о местоположении пропавшего, просят сообщить о ней сотрудникам правоохранительных органов и звонить на 102.

Комментарии

Последние публикации

В украинском городе Днепр неизвестные подожгли кабинет партии «Оппозиционный блок»
На место происшествия прибыли две пожарные машины, которые устранили возгорание. Затем злоумышленники уехали на автомобиле в неизвестном направлении.

В ТПУ будут разрабатывать технологии экологичной энергетики
Проект ученых получил поддержку федерации в объеме 290 миллионов руб. (грант Минобрнауки РФ), еще 151 миллион вложил индустриальный партнер университета .

На Ставрополье таксист разбил бутылку о голову пассажира
На кадрах видно, как шофёр такси подходит к мужчине, тот падает на колени, а таксист бьёт его ногой по голове. Как информирует автор видео, шофёр такси разбил бутылку о голову пассажира и отобрал документы.

Дети из Сирии прибыли в лагерь «Артек» на отдых
В пресс-центре МДЦ рассказали, что ребятам 15-16 лет, в « Артеке » они будут отдыхать и «включаться в мирную жизнь». В планах также участие в Международной детской военно-исторической ассамблее «Вечный огонь — 2017».