В Петербурге отыскали повешенным 26-летнего уроженца Пензенской области

Увеличить Комментар. Печать

Пару часов назад в одном из домов Санкт-Петербурга было найдено повешенное мужское тело. Здешние правоохранители пытаются выяснить причины смерти 27-летнего мужчины. По предварительным сведениям, внешних признаков насилия на теле погибшего не найдено.

«Труп вытянули из петли на 14 этаже черной лестницы», — сказал источник в праоовхранительных органах.

Личность погибшего установлена: 26-летний петербуржец был зарегистрирован на улице Коммуны. Труп уроженца Пензенской области был найден в парадной жилого строения. Cейчас подлинные причины смерти устанавливают специалисты, полицейские начали проверку.

Комментарии

Последние публикации

Брянские власти заверили, что жилищные льготы ветеранам не урежут
Как передает rusgosnews.com со ссылкой на опубликованный указ, документ подписал заместитель губернатора Александр Резунов . Ветераны труда и иные льготники имеют право на компенсацию по статье 160 УК РФ.

Организациям Новосибирска посоветовали сдать макулатуру и пройти квест
Весь день на дорогах Новосибирска будет патрулировать умышленно оборудованная машина, в которой будет приниматься газеты и журналы.

Ставропольский босс обманул 4 банка на 150 млн. руб.
Нарушитель добровольно погасил часть суммы ущерба, также его имущество было арестовано и пошло на погашение задолженности. Уголовное дело рассмотрят в Минераловодском городском суде, проинформировали в пресс-центре главка МВД по Ставрополью.

В Кудымкаре задержали подозреваемого в грабеже у ветерана-фронтовика
Как проинформировали в пресс-центре ГУ МВД по Пермскому краю, мужчина к началу весны освободился из мест лишения свободы. Полицейские подозревают, что 32-летний знакомый дочери ветерана выхватил у пенсионера деньги.