За что ФСБ схвачен и.о. заммэра Петрозаводска Денис Косарев

Увеличить Комментар. Печать

Исполняющий обязанности заместителя мэра Петрозаводска, прошлый руководитель госкомитета Карелии по управлению национальным имуществом и организации закупок Денис Косарев схвачен по подозрению в получении взятки от местного жителя.

Правонарушение раскрыто в итоге общих действий СК и УЭБиПК МВД по республике. В отношении человека, который, по версии следствия сообщил деньги Косареву, также возбуждено уголовное дело по подозрению в даче взятки.

«В настоящее время подозреваемый схвачен. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех событий произошедшего», — добавили в пресс-центре.
Артур Парфенчиков его сократил с должности председателя госкомитета по управлению национальным имуществом и организации госзакупок. До этого он несколько лет возглавлял государственный комитет Карелии по управлению национальным имуществом и организации закупок.

Комментарии

Последние публикации

Французский посол о «безвизе»: опасаться нужно не нам, а властям Украинского государства
Пользоваться безвизовым режимом для путешествий в Европу, согласно социологическим исследованиям, смогут всего 10-15% украинцев. По утверждению президента Петра Порошенко, в следствии украинцы смогут ездить в ЕС без виз уже с 11 июня.

Трамп о встречах с главами МИД России и Украины: «давайте творить мир!»
В минских соглашениях было прописано, что до конца данного года в Украинском государстве должна пройти конституционная реформа. Об этом на собственной странице в соцсети социальная сеть Facebook написал политолог Тарас Березовец.

Футболиста «Волыни» обвинили в том, что он сбросил девушку с девятого этажа
Сестра Юлия Залевская поведала , что в под утро Ирина отдыхала с футболистом и друзьями, выпивали спиртные напитки. Девушка выпала с 9-го этажа, пока потерпевшая находилась в реанимации, ее состояние критическое.

Исследование: обоняние человека не хуже, чем у других животных
По его словам, люди могут распознавать до триллионов разных запахов, что ничуть не хуже, чем у собак либо грызунов. Брока сделал вывод , что приматы пожертвовали обонятельным прибором взамен на развитие лобных долей мозга.