«Уфа» обыграла дома «Анжи» в матче 28-го тура чемпионата Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

Встреча, минувшая в воскресенье в столице Башкирии, закончилась с результатом 2:1.

«Наверное, утрата концентрации была». Как охарактеризую игру? Никак. «Идём дальше», — сообщил Семак в эфире канала «Наш футбол». В первом тайме уфимцы реализовали территориальное преимущество: на 34-й минуте Дмитрий Стоцкий вывел вперед «Уфу», воспользоавашись рикошетом от защитника «Анжи». В концовке победу хозяевам принес Фатай.

Отметим, что после 28 туров «Уфа» с 37 очками находится на 7 месте в турнирной таблице чемпионата, а «Анжи» (30 очков) — на 12-й строчке.

У команды из Махачкалы положение в турнирной таблице не менее шаткой: с 30 очками они могут совсем скоро попасть в зону вылета.

Через три дня «Анжи» сыграет с «Ростовом» на домашней арене, а «Уфа» едет в гости к «Оренбургу».

Комментарии

Последние публикации

Лавров: Трамп всегда говорил об уважительных отношениях с Россией
До этого , после встречи Лаврова с Трампом, в Белом доме сообщили , что Трамп выразил намерение улучшить отношения с Россией. Об этом объявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью для программы « Воскресное время » на Первом канале.

Евровидение 2017 Болгария: СБУ прокомментировала выступление участника в Крыму
Кристиан Костов родился в столице России , русский и болгарский солист , финалист 1-го сезона российского проекта «Голос». До этого видеоблогер Анатолий Шарий сказал в своем канале в YouTube , что Кристиан Костов в прошлом году выступал в Крыму.

Евгений Папунаишвили сделал предложение собственной итальянской приятельнице на матче ЦСКА- «Арсенал»
Танцор признавался в симпатии и просил девушку стать его супругой в очень романтичном месте — на стадионе VEB Arena . Понятно, что Евгений уже познакомил Салиму с собственными родителями, и те одобрили выбор сына.

Кто он: интересные факты о победителе Евровидения-2017 Сальвадоре Собрале
Салвадор пропустит репетиции полуфинала и прибудет в столицу Украины к генеральному прогону и старту полуфинала, пишет w. Киев расценивает несогласованное с украинскими властями посещение полуострова как незаконное пересечение границы.