Евровидение 2017: Украина установила антирекорд на конкурсе

Увеличить Комментар. Печать

В Киеве закончился 62-ой международный песенный конкурс Евровидение-2017, представители Украины — группа O.Torvald заняла 24 место в финале.

Тройку лидеров Евровидения-2017 заняли: Португалия (Сальвадор Собрал), Болгария (Кристиан Костов, 615 баллов) и сотрудники Молдовы — группа Sunstroke Project (374).

Об этом информирует официальный сайт Евровидения.

10 баллов украинское жюри отдало португальцу Сальвадору Собралу, 8 баллов — Венгрии, 7 — Хорватии, 6 — Азербайджану.

Португалец в конечном итоге голосования в сумме набрал 758 баллов, тогда как украинцы — только 36.

На официальном сайте Евровидения афишировали итоговые баллы зрительского голосования и голосования жюри.

5 баллов от жюри получила Франция, 4 — Молдова, 3 — Нидерланды, 2 — Австралия и один балл — Бельгия.

Судя по опубликованной ЕС информации, белорусских музыкантов на 8 баллов оценили телезрители из государства Украины, на шесть — из Грузии и Латвии, на 4 - из Польши. Тогда уполномоченные Украины заняли 19-ое место. Жюри всех других стран, а их было 38, не дали участнику от Украинского государства ни одного балла.

Комментарии

Последние публикации

Победителем «Евровидения-2017» стал Сальвадор Субрал
Русской эстрадной певице Юлии Самойловой до начала конкурса запретили заезд на государство Украину из-за концерта в Крыму. В эти выходные закончился международный песенный конкурс «Евровидение — 2017», который в текущем году проходил в Киеве.

В Дагестане пройдет подготовка к форуму «Машук»
Будущие участники „Машука“ смогут презентовать собственный проект экспертам. Во всех СКФО проходит подготовка к форуму «Машук-2017». По традиции мероприятие разделено на две смены.

Фанат показал ягодицы во время выступления Джамалы на Евровидении
Юноша известен тем, что в 2013 г. «испортил» «Оскар», а в конце 2016-ого разозлил Ким Кардашьян , пытаясь поцеловать ее ягодицы. До этого он «прославился» своими провокациями в отношении западных звезд шоу-бизнеса, в том числе Ким Кардашьян и Брэда Питта.

Португалец Сальвадор Собрал стал победителем Евровидения
Большую музыкальную карьеру начал в составе инди-поп-группы Noki Woi, которую он покинул к предыдущему году . На 2-й позиции расположился уполномоченный от Болгарии, а 3-е место заняли конкурсанты от Молдовы.