Евровидение 2017: Украина установила антирекорд на конкурсе

Увеличить Комментар. Печать

В Киеве закончился 62-ой международный песенный конкурс Евровидение-2017, представители Украины — группа O.Torvald заняла 24 место в финале.

Тройку лидеров Евровидения-2017 заняли: Португалия (Сальвадор Собрал), Болгария (Кристиан Костов, 615 баллов) и сотрудники Молдовы — группа Sunstroke Project (374).

Об этом информирует официальный сайт Евровидения.

10 баллов украинское жюри отдало португальцу Сальвадору Собралу, 8 баллов — Венгрии, 7 — Хорватии, 6 — Азербайджану.

Португалец в конечном итоге голосования в сумме набрал 758 баллов, тогда как украинцы — только 36.

На официальном сайте Евровидения афишировали итоговые баллы зрительского голосования и голосования жюри.

5 баллов от жюри получила Франция, 4 — Молдова, 3 — Нидерланды, 2 — Австралия и один балл — Бельгия.

Судя по опубликованной ЕС информации, белорусских музыкантов на 8 баллов оценили телезрители из государства Украины, на шесть — из Грузии и Латвии, на 4 - из Польши. Тогда уполномоченные Украины заняли 19-ое место. Жюри всех других стран, а их было 38, не дали участнику от Украинского государства ни одного балла.

Комментарии

Последние публикации

День Государственного герба и Государственного флага в Республике Беларусь
В числе их - профессиональные и любительские музыкальные коллективы, военнослужащие и курсанты, учащиеся. Не менее 3,5 тыс. человек исполнили Государственный гимн на площади Государственного флага в Минске .

В Дагестане пройдет подготовка к форуму «Машук»
Будущие участники „Машука“ смогут презентовать собственный проект экспертам. Во всех СКФО проходит подготовка к форуму «Машук-2017». По традиции мероприятие разделено на две смены.

Google Assistant для iOS будет официально объявлен вскоре
Конечно, отразятся ограничения ОС iOS 10, но Google предпримет все усилия для обеспечения наибольшего функционала. Этот шумный анонс должен состояться в рамках I/O 2017, другими словами до конца этой недели.

Фанат показал ягодицы во время выступления Джамалы на Евровидении
Юноша известен тем, что в 2013 г. «испортил» «Оскар», а в конце 2016-ого разозлил Ким Кардашьян , пытаясь поцеловать ее ягодицы. До этого он «прославился» своими провокациями в отношении западных звезд шоу-бизнеса, в том числе Ким Кардашьян и Брэда Питта.