На Дону крупного депутата подозревали в получении многомиллионной взятки

Увеличить Комментар. Печать

11 мая заместитель начальника ГУФСИН по Ростовской области попался на получении взятки. Печатное издание информирует, что Сергей Ральников был схвачен еще 11 мая в своём кабинете. Ральникову инкриминируют статью «Получение взятки в особо крупном размере» УК РФ, информирует rusgosnews.com ссылаясь на источник. В случае свидетельства вины ему угрожает до 10 лет лишения свободы. В тот же день, по решению суда, он был взят под стражу. Отметим, в 2013-ом году Ральников был отмечен губернаторской заслугой «За ратную службу».

Комментарии

Последние публикации

«Бавария» одолела «Лейпциг» благодаря двум мячам в компенсированное время
В конечном итоге 5-4 в пользу « Баварии », которая подтвердила собственный чемпионский статус. К 47-й минуте «Лейпциг» вел уже 3-1 благодаря голам Вернера и Поульсена.

Граждане РФ смогут получать медицинскую помощь через Интернет
Вводится возможность выдачи рецептов на лекарственные препараты, справок и рецептов на медицинские изделия в форме электронного документа.

Сборная Российской Федерации обыгрывает сборную Словакии с результатом 5:0
На чемпионате мира по хоккею 2017 в Кельне закончился 2-ой период матча между Россией и Словакией. Случалось, словаки выигрывали у жителей российской федерации в решающих матчах.

В глобальной web-сети появились технические параметры флагмана Meizu Pro 7
Также опять подтвердились предположения, что основой телефона будет служить однокристальная платформа от Mediatek. Сообщается, что устройство снабдят двойной основной камерой с модулями Сони и 16-мегапиксельной фронтальной.