Apple начала сборку iPhone в Индии

Увеличить Комментар. Печать

Делегация компании поведала, что конвейерное производство iPhone SE будет проводиться в Бангалоре. Об этом WSJ проинформировал осведомленный госслужащий. Как и предполагалось, первым телефоном Apple, который собирается в Индии, стал общедоступный iPhone SE с 4-дюймовым экраном. У компании есть сборочное подразделение в южном штате Карнатака, проинформировал знакомый с ситуацией чиновник. В этом же месяце планируется начать поставку первых устройств для отечественных клиентов. Вместо теперешних 400 долларов, iPhone SE может обойтись индийцу в 220 долларов.

Сообщается, что индийское производство даст возможность Купертино уменьшить расходы на доставку и снизить розничную цену iPhone SE на местном рынке до 220 долларов.

Индийские власти ожидают, что смартфон будет стоить на $100 ниже.

На сей день доля iPhone в Индии, население которой достигло 1,3 млрд человек, составляет 2 процентов. Официальные представители фирмы сообщили, что это важный шаг в освоении индийского рынка.

Комментарии

Последние публикации

В ЛНР поведали о задержанных диверсантах
Во время следствия выяснилось, что данная группа причастно к совершению тяжких и особо тяжких правонарушений на территории ЛНР. Жертвами ее деятельности стали два офицера Народной милиции и луганского МВД.

В Курске на 100 семей приходится 71 автомобиль
В выборочном обследовании бюджетов домашних хозяйств участвовали около 500 семей в 18 населенных пунктах. В конце 2016 на 100 домохозяйств приходилось 93 персональных компьютера и аж 235 мобильных телефонов.

Фазель: РФ имеет большие шансы принять молодежный ЧМ-2023 по хоккею
Финляндия претендовала на чемпионат мира 2021 года, но по результатам голосования турнир получили Беларусь и Латвия. За право принять у себя международный турнир соревнуются Финляндия и общая претензия Белоруссии и Латвии.

В особой финансовой зоне под Псковом заложили аллею кленов
Продукцию учреждений планируется реализовывать как в РФ , так и в ближнем зарубежье. «Россия ожидает инвесторов. Готовы работать на основе обоюдной выгоды, творя для этого отличные условия», — отметила Валентина Матвиенко .