Фазель: РФ имеет большие шансы принять молодежный ЧМ-2023 по хоккею

Увеличить Комментар. Печать

/Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/.

Решение о проведении чемпионата мира-2022 в Финляндии было принято единогласно. Об этом решении объявил президент организации Рене Фазель.

За право принять у себя международный турнир соревнуются Финляндия и общая претензия Белоруссии и Латвии.

Финляндия претендовала на чемпионат мира 2021 года, но по результатам голосования турнир получили Беларусь и Латвия.

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель считает, что у РФ есть большие шансы стать страной — хозяйкой молодежного чемпионата мира — 2023. «Я знаю, что у Российской Федерации большие шансы одолеть на этих выборах, к тому же ваша страна проводила такой турнир в 2013 г.». Тогда турнир прошел в Уфе.

«Считаю, что молодым игрокам выступление на этом турнире даст превосходный опыт», — добавил руководитель IIHF.

Комментарии

Последние публикации

Запрет Киевом русских социальных сетей не должен нарушать права на свободу мнения — ЕС
Организация также призвала Порошенко немедленно отменить санкции в отношении русских социальных сетей. Об этом сообщается в заявлении представительства, которые есть в распоряжении агентства УНИАН .

В Катаре открыли первый стадион к чемпионату мира
Арена оборудована особой охладительной системой, благодаря которой температура воздуха на поле не будет превышать 26 градусов. Открытие арены в Дохе, которая рассчитана на 40 тыс. созерцателей , состоялось за 5 лет до турнира, передает rusgosnews.com .

Ученые: Титан оказался больше поход на Марс, чем на Землю
Однако на довольно превосходно изученном Марсе ни на текущий момент , ни в обозримом учёными прошлом не было похожей активности. О том, что поспособствовало формированию поверхности Титана, вплоть до этого времени было почти ничего не известно.

На Крестовском острове проводятся антитеррористические учения
Тем не менее, некоторые граждане не разобравшись, пишут тревожные посты в социальных сетях о выстрелах на Крестовском. В эти мин. , 19 мая, в Петербурге проходят антитеррористические учения с участием основных силовых подразделений РФ.