Фазель: РФ имеет большие шансы принять молодежный ЧМ-2023 по хоккею

Увеличить Комментар. Печать

/Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/.

Решение о проведении чемпионата мира-2022 в Финляндии было принято единогласно. Об этом решении объявил президент организации Рене Фазель.

За право принять у себя международный турнир соревнуются Финляндия и общая претензия Белоруссии и Латвии.

Финляндия претендовала на чемпионат мира 2021 года, но по результатам голосования турнир получили Беларусь и Латвия.

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель считает, что у РФ есть большие шансы стать страной — хозяйкой молодежного чемпионата мира — 2023. «Я знаю, что у Российской Федерации большие шансы одолеть на этих выборах, к тому же ваша страна проводила такой турнир в 2013 г.». Тогда турнир прошел в Уфе.

«Считаю, что молодым игрокам выступление на этом турнире даст превосходный опыт», — добавил руководитель IIHF.

Комментарии

Последние публикации

Запрет Киевом русских социальных сетей не должен нарушать права на свободу мнения — ЕС
Организация также призвала Порошенко немедленно отменить санкции в отношении русских социальных сетей. Об этом сообщается в заявлении представительства, которые есть в распоряжении агентства УНИАН .

В Красноярске женщина-водитель перепутала передачи и устроила жесткую трагедию с пострадавшими
Они не пострадали благодаря пристегнутым детским удерживающим устройствам. В пятницу, 19 мая, в Красноярске случилось дтп на улице Калинина.

Луценко планирует отчитаться в Раде 24 мая
Соответствующее сообщение генпрокурор Украины Юрий Луценко публикует на собственной официальной странице в соц. сети фейсбук . Генпрокурор Юрий Луценко подтвердил, что хочет прийти в Верховную Раду в следующую среду, 24 мая, с отчетом о своей работе.

Орловцы жалуются на перебои в работе сети «Мегафон»
Yota также испытывает неполадки в работе сети, о чем оператор сказал в Твиттер . «МегаФон» уже занимается устранением проблемы. Уместно было бы оштрафовать МегаФон на заметную сумму, чтобы были приняты меры к недопущению похожих сбоев в дальнейшем.