Луценко планирует отчитаться в Раде 24 мая

Увеличить Комментар. Печать

Генпрокурор Юрий Луценко подтвердил, что хочет прийти в Верховную Раду в следующую среду, 24 мая, с отчетом о своей работе.

Генпрокуратура Украины подготовила представление на снятие депутатской неприкосновенности с национальных депутатов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Соответствующее сообщение генпрокурор Украины Юрий Луценко публикует на собственной официальной странице в соц. сети фейсбук. Так Бобов является членом депутатской группы «Партія «Відродження», Дейдей из фракции «Народного фронта», а Лозовой — «Радикальной партии«".

Евгений Дейдей — народный депутат Украины фракция «НФ», координатор батальона патрульной службы милиции особого назначения «Киев-1» основного управления МВД Украины в городе Киеве. Об этом заявляет уполномоченный президента в украинском парламенте, член фракции БПП Ирина Луценко.

Комментарии

Последние публикации

Алексей Кудрин увидел цифровое отставание экономики РФ
Руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин констатировал цифровое отставание экономики РФ от ведущих стран.

Роскосмос сказал о временном неиспользовании спутника «Ресурс-П»
Источник уточнял, что в феврале-марте у спутника начались проблемы с питанием, и одна из солнечных батарей аппарата не раскрылась. Устранить неисправность не удалось, но в «Роскосмосе» уверяют, что имеющейся энергии у аппарата хватает для нормальной работы.

Запрет Киевом русских социальных сетей не должен нарушать права на свободу мнения — ЕС
Организация также призвала Порошенко немедленно отменить санкции в отношении русских социальных сетей. Об этом сообщается в заявлении представительства, которые есть в распоряжении агентства УНИАН .

Мы готовы предоставить запись разговора Лаврова с Трампом — Путин
Такое предложение Путин выдвинул на пресс-конференции по результатам встречи с итальянским премьер-министром Паоло Джентилони. Об этом сообщает rusgosnews.com со ссылкой на два осведомленных источника.