На Крестовском острове проводятся антитеррористические учения

Увеличить Комментар. Печать

В эти мин., 19 мая, в Петербурге проходят антитеррористические учения с участием основных силовых подразделений РФ.

Накануне НАК в Петербурге провел антитеррористические учения на станции метро «Академическая». В настоящее время задачи силовых ведомств отрабатываются на территории Приморского парка Победы.

Также в штабе попросили местных петербуржцев, которые живут рядом с парком, отнестись с осмыслением к временным ограничениям на посещение территории, прилежащей к месту учений. От освобождения захваченных заложников до штурма зданий и обнаружения взрывчатки. О завершении учений будет вовремя объявлено. Тем не менее, некоторые граждане не разобравшись, пишут тревожные посты в социальных сетях о выстрелах на Крестовском.

Комментарии

Последние публикации

Мы готовы предоставить запись разговора Лаврова с Трампом — Путин
Такое предложение Путин выдвинул на пресс-конференции по результатам встречи с итальянским премьер-министром Паоло Джентилони. Об этом сообщает rusgosnews.com со ссылкой на два осведомленных источника.

МИД Украины прокомментировал запрет русских интернет-ресурсов и социальных сетей
В сообщении отмечается , что Климкин сообщил Совет Европы о введении санкций в отношении русских компаний. На Западе выразили обеспокоенность по поводу того, что новые санкции нарушают свободу СМИ.

Никто не будет оставлять должника совсем без жилья — руководитель ФССП
Отвечая на вопросы корреспондентов , Дмитрий Аристов коснулся нового законодательного проекта , который широко обсуждается уже полгода.

Роскосмос сказал о временном неиспользовании спутника «Ресурс-П»
Источник уточнял, что в феврале-марте у спутника начались проблемы с питанием, и одна из солнечных батарей аппарата не раскрылась. Устранить неисправность не удалось, но в «Роскосмосе» уверяют, что имеющейся энергии у аппарата хватает для нормальной работы.