Престарелая женщина стала жертвой преступника с ножом в парке в Ростовской области

Увеличить Комментар. Печать

В соседнем с Таганрогом Неклиновском районе участковые уполномоченные милиции задержали подозреваемого в разбойном нападении на пенсионерку, передает pr-служба ГУ МВД Российской Федерации по Ростовской области. Красный Пахарь Неклиновского района, правда, 56 лет. Пенсионерка очень испугалась, так как противоборствовать вооруженному мужчине явно не смогла бы. Мужчина, угрожая ножом жительнице хутора Красный Пахарь, похитил у старый женщины около тысячи руб., а еще мобильный телефон. После этого обидчик исчез с места происшествия.

В пресс-центре ГУ МВД РФ по Ростовской области сказали, что правонарушение было совершено в Неклиновском районе. Злоумышленнику сейчас угрожает до 7-ми лет лишения свободы.

Уточняется, что похищенное имущество вернули законной владелице.

Комментарии

Последние публикации

Футболисты «Урала» сыграли в «квадрат» на крыше небоскреба. Головокружительное видео
Участники сыграют на четырех площадках и разыграют между собой призовой фонд в 10 тысяч руб., а еще подарки от клуба. В условленном месте участники сыграют на четырех площадках, а с правилами можно будет ознакомиться перед игрой.

В Воронеже мужчина ранил ножом 2 продавцов — свидетели
По утверждению очевидцев, мужчина около 11 часов утра ударил вначале одну женщину ножом в спину, потом вторую. Происшествие произошло сегодня, 19 мая, утром на улице Машиностроителей рядом с детской поликлиникой № 8.

«Повар Путина» создал картель для разворовывания оборонзаказа РФ — фонд Навального
В картель, по предварительным достоверным данным ФБК, входили компании «Компонент», «Спецресурс», «РусКомплекс» и «Экобалт». Российское печатное издание «Фонтанка», проведя параллельное расследование, нашло связь компаний с Евгением Пригожиным.

В Крыму объявили штормовое предупреждение из-за ливня и града
В эти дни в Северной Осетии ожидаются сильные грозовые дожди, реален град, ветер усилится до 20 м/с. Гражданам настоятельно советуют быть бдительными, одеваться по погоде, а то и вовсе остаться дома.