Престарелая женщина стала жертвой преступника с ножом в парке в Ростовской области

Увеличить Комментар. Печать

В соседнем с Таганрогом Неклиновском районе участковые уполномоченные милиции задержали подозреваемого в разбойном нападении на пенсионерку, передает pr-служба ГУ МВД Российской Федерации по Ростовской области. Красный Пахарь Неклиновского района, правда, 56 лет. Пенсионерка очень испугалась, так как противоборствовать вооруженному мужчине явно не смогла бы. Мужчина, угрожая ножом жительнице хутора Красный Пахарь, похитил у старый женщины около тысячи руб., а еще мобильный телефон. После этого обидчик исчез с места происшествия.

В пресс-центре ГУ МВД РФ по Ростовской области сказали, что правонарушение было совершено в Неклиновском районе. Злоумышленнику сейчас угрожает до 7-ми лет лишения свободы.

Уточняется, что похищенное имущество вернули законной владелице.

Комментарии

Последние публикации

На Ленинградской откроют пивные часы с противоположным отсчетом времени до ЧМ
27 мая в районе дома No 21 на Ленинградской торжественно запустят часы, которые будут отсчитывать время до начала мундиаля. Также среди гостей будет проведена викторина, победитель которой получит памятные подарки от организаторов.

Футболисты «Урала» сыграли в «квадрат» на крыше небоскреба. Головокружительное видео
Участники сыграют на четырех площадках и разыграют между собой призовой фонд в 10 тысяч руб., а еще подарки от клуба. В условленном месте участники сыграют на четырех площадках, а с правилами можно будет ознакомиться перед игрой.

Создан металл для жидкого Терминатора — население Земли обречено
По утверждению ученых, жидкий металл показал собственный немалый потенциал в плане использования в робототехнике и электронике. Сплавляя олово, индий и галлий до этого получали жидкий метал, однако он был липким из-за тонкого слоя оксидов на поверхности.

В Иркутске 19 мая стартует международный книжный фестиваль
Кроме Вырыпаева на фестиваль приехали 50 писателей из регионов Российской Федерации , Германии, Польши, Израиля. Кроме того, граждане и гости Иркутска смогут купить книжные новинки от 70 издательств.