«Ростех» и «Р-фарм» создадут общее производство препаратов от ВИЧ

Увеличить Комментар. Печать

Подразделение Ростеха компания «Нацимбио» и русская компания «Р-Фарм» подписали соглашение о создании общего учреждения по производству и продаже антиретровирусных препаратов в РФ. Как обжидается, первая продукция появится на рынке уже до конца года.

Соглашение заключено между компанией «Р-Фарм» и «Национальной иммунобиологической компанией», которая принадлежит «Ростеху». Документ подписали руководитель «Нацимбио» Марьям Хубиева и генеральный директор группы компаний «Р-Фарм» Василий Игнатьев.

«Ростех» и «Р-Фарм» создадут предприятие для создания препаратов для лечения ВИЧ-инфекции. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний.

«Р-Фарм» — русская фармацевтическая компания, которая имеет не менее 45 филиалов и представительств в РФ, государствах СНГ, США, Германии, Японии, Турции и Индии. Мы давно работаем в этом сегменте и обладаем большим опытом в разработке и производстве безопасных и качественных препаратов. По его словам, выпускаемые вместе с «Нацимбио» лекарственные средства облегчат доступ пациентов к актуальным для нашего времени схемам терапии. Выпуск первых фармацевтических средств намечен на конец этого года.

Комментарии

Последние публикации

В третьем трейлере «Мумии» показали многоглазого Круза и новые кадры
Лента расскажет об отряде особого назначения, который посылают в пустыню для того, чтобы обезвредить террористическую группировку. Этот видеоролик обнародовала кинокомпания Universal Pictures на своем канал в YouTube, информирует УСН-1492. news.

Украина заявила о намерении конфисковывать уголь с Донбасса
По прогнозу Минэнергоугля Украины, в этом году украинские ТС и ТЭЦ используют 25,9 млн т угля, из них В МЭРТ подчеркнули, что лицензии будут выдаваться Минэкономразвития по согласованию с Минэнергоугля .

Маршрутку от станции метро «Московская» до Пулково временно отменят
Они будут доставлять болельщиков на стадион «Санкт-Петербург Арена» от аэропорта, станций метро и автомобильных парковок. Как информирует pr-служба транспортного комитета Петербурга, для этого город закупит 125 автобусов на 2,3 млрд руб. .

Российская Федерация может нас убить - хоккеист канадской сборной
Сборные Российской Федерации и Канады провели между собой 38 игр в рамках разнообразных турниров. В четверг, 18 мая, определились все участники полуфинала чемпионата мира по хоккею 2017.