Трамп поведал, кто вполне может стать главой ФБР вместо Коми

Увеличить Комментар. Печать

По последним имеющимся данным издания, управляющим вполне может стать прошлый сенатор Джо Либерман, кандидатуру которого одобрил глава штатов.

Президент США Дональд Трамп в четверг, 18 мая, заявил, что «очень близок» к тому, чтобы объявить имя нового директора Федерального бюро расследований (ФБР), информирует rusgosnews.com.

Трамп проинформировал, что вскоре официально назовет имя нового руководителя силового ведомства. На текущей неделе прошла встреча Трампа с 75-летним Либерманом и еще тремя претендентами на этот пост.

Как отмечает канал, Трамп утвердительно ответил на вопрос корреспондентов, является ли Либерман основным кандидатом. Американский лидер обозначил, что Белый дом «очень близок» к тому, чтобы сделать заключительный выбор кандидата. Им является прежний сенатор Джон Либерман.

Трамп сократил прошедшего директора ФБР Джеймса Коми на минувшей неделе, заявив, что тот неспособен выполнять свои обязанности. Трамп обвинил его в неспособности продуктивно руководить спецслужбой.

Комментарии

Последние публикации

Ученые: Титан оказался больше поход на Марс, чем на Землю
Однако на довольно превосходно изученном Марсе ни на текущий момент , ни в обозримом учёными прошлом не было похожей активности. О том, что поспособствовало формированию поверхности Титана, вплоть до этого времени было почти ничего не известно.

В Красноярске женщина-водитель перепутала передачи и устроила жесткую трагедию с пострадавшими
Они не пострадали благодаря пристегнутым детским удерживающим устройствам. В пятницу, 19 мая, в Красноярске случилось дтп на улице Калинина.

Самсунг оснастит Galaxy Note 8 двойной камерой с трехкратным оптическим зумом
Они отличаются друг от друга размерами , другими словами 2-ая - это своего рода Plus-модель с не менее большим дисплеем . Изображение подтверждает не менее ранние слухи о наличии в телефоне двойной основной камеры.

Фазель: РФ имеет большие шансы принять молодежный ЧМ-2023 по хоккею
Финляндия претендовала на чемпионат мира 2021 года, но по результатам голосования турнир получили Беларусь и Латвия. За право принять у себя международный турнир соревнуются Финляндия и общая претензия Белоруссии и Латвии.