В Красноярске женщина-водитель перепутала передачи и устроила жесткую трагедию с пострадавшими

Увеличить Комментар. Печать

В пятницу, 19 мая, в Красноярске случилось дтп на улице Калинина.

Калинина в Красноярске женщина-водитель автомобиля Тоёта при выезде с примыкающей территории задним ходом устроила трагедию с пострадавшими.

68-летняя женщина-водитель автомобиля «Toyota» спровоцировала столкновение с машиной «Chevrolet Cruze» на перекрёстке неравнозначных дорог. Они не пострадали благодаря пристегнутым детским удерживающим устройствам.

В итоге ДТП пострадала женщина-водитель «Тойоты».

Комментарии

Последние публикации

Алексей Кудрин увидел цифровое отставание экономики РФ
Руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин констатировал цифровое отставание экономики РФ от ведущих стран.

Самсунг оснастит Galaxy Note 8 двойной камерой с трехкратным оптическим зумом
Они отличаются друг от друга размерами , другими словами 2-ая - это своего рода Plus-модель с не менее большим дисплеем . Изображение подтверждает не менее ранние слухи о наличии в телефоне двойной основной камеры.

Восточный участок КАД Петербурга встал в огромной пробке из-за ремонта
Невзирая на довольно раннее время, к пятому часу 2-ой половины дня плотность движения оценивается в 6 баллов из 10 возможных. В Петербурге 19 мая создалась внушительная автомобильная пробка на внешней стороне Кольцевой автомобильной дороги.

В Иране стартовали 12-е президентские выборы
В то же время с 1981 года каждый президент исламской республики удачно переизбирался на 2-ой срок, напоминает rusgosnews.com . Одновременно с президентскими в Иране проходят выборы в местные советы и довыборы в парламент.