Восточный участок КАД Петербурга встал в огромной пробке из-за ремонта

Увеличить Комментар. Печать

В Петербурге 19 мая создалась внушительная автомобильная пробка на внешней стороне Кольцевой автомобильной дороги.

По имеющейся последней информации сервиса «Яндекс.Пробки», самые большие затруднения наблюдаются рядом с развязкой с проспектом Косыгина, при этом как на внутреннем, так и на внешнем кольце КАД.

Там затор растянулся практически на шесть километров. Согласно сведениям сервиса «Яндекс». Невзирая на довольно раннее время, к пятому часу 2-ой половины дня плотность движения оценивается в 6 баллов из 10 возможных.

Длина затора от Красносельского шоссе до Дачного проспекта доходит 13,2 км. В пробке можно потерять полчаса, что на 20 мин. больше обычного.

Комментарии

Последние публикации

«Газпром» выводит деньги из Украинского государства после просьбы АМКУ арестовать средства
Он не сказал детали по уже выявленным активам, но анонсировал на 25 мая проведение по этому поводу пресс-конференции. АМКУ просит наложить арест на имущества и средства « Газпрома » и запретить их отчуждение.

KFC в Российской Федерации начал тестировать доставку еды
Как уточнило печатное издание, на фастфуд в РФ приходится около 30% рынка общепита, и этот сектор растет скорее рынка в целом. Так, Burger King запустил уже бесплатную доставку, но она охватывает пока только несколько микрорайонов Москвы.

Каждый шестой новосибирец имеет заработок ниже прожиточного минимума
Таким образом, доходы 10% богатых новосибирцев в 11 раз превышают доходы 10% наименее обеспеченных. Первые в среднем зарабатывают 70 612 рублей в месяц, вторые — 5926 рублей.

Луценко планирует отчитаться в Раде 24 мая
Соответствующее сообщение генпрокурор Украины Юрий Луценко публикует на собственной официальной странице в соц. сети фейсбук . Генпрокурор Юрий Луценко подтвердил, что хочет прийти в Верховную Раду в следующую среду, 24 мая, с отчетом о своей работе.