80 машин националистов едут «в гости» к дому Порошенко

Увеличить Комментар. Печать

В субботу утром, 20 мая, в центре столицы Украины стартовал автопробег под названием Порошенко, подпиши амнистию, организованный националистическими организациями Национальный корпус, С14, Правым сектором и ВО «Свобода».

Около 200 уполномоченных партий Национальный корпус, Свобода и Правый сектор выехали автоколонной в село Козин к дому президента Петра Порошенко.

В то же время, как передает «Общественное», колонну националистов сопровождают правоохранители. Всего в акции участвуют около 200 активистов.

Сама колонна состоит активистов государственного Корпуса, «Правого сектора», движения «С 14» и «Свободы».

Закон «Об амнистии в 2016 году» с отдельными пунктами относительно украинских военных принят Верховной Радой 22 декабря 2016 года.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель МВД Ирана повторно продлил время голосования на президентских выборах
Общее число голосов в процессе выборов президента, по последним имеющимся сведениям МВД, составило не менее 41 млн. . Явка на выборах президента Ирана составила 70%, информирует Reuters ссылаясь на МВД страны.

За сутки украинские военные обстреляли 19 населённых пунктов в ДНР
Только в прошедший вторник силовики 54 раза нарушили режим предотвращения огня и обстреляли позиции ДНР по всей линии фронта. Кроме того, из-за обстрелов со стороны ВСУ здешние граждане остались без коммуникаций: восемь улиц обесточены.

Ситковецкий: спектакль по мотивам «Истории солдата» очень актуален
Вместе с Познером и Макаревичем, Ситковецкий тоже играет одну из основных ролей в «Черте, солдате и скрипке». В первый раз о том, чтобы сделать свое произведение по ее мотивами, Ситковецкий задумался в 2010 г .

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.