Банк Российской Федерации снизил официальный курс евро и доллара к рублю

Увеличить Комментар. Печать

Банк РФ снизил официальные курсы доллара и евро по отношению к рублю.

На Московской бирже в конце рабочей недели заграничные валюты торгуются в красной зоне. На выходные и понедельник курс доллара ЦБ установлен на уровне 57,1602 руб./$, что на 30,81 коп. ниже предшествующего значения (57,4683 руб.).

Официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком на выходные и понедельник, снизился на 34,88 копейки и составил приблизительно 63,65 рубля.

Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная как сумма 55 центов доллара США и 45 евроцентов в рублях, составила 60,0797 рубля. Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent в 14:25 мск увеличилась на 1,16 процента и составила 53,13 доллара за баррель.

Цены на нефть растут.

Комментарии

Последние публикации

Истребители сопровождали полет лайнера в США после инцидента на борту
ЧП случилось накануне на борту лайнера «Американ Эйрлайнс», который следовал рейсом Лос-Анджелес — Гонолулу. У одного из них в руках был скотч, чтобы связать данного сумасшедшего», — поведала одна из пассажирок.

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.

Дорожающая нефть не должна останавливать реформы в Российской Федерации — МВФ
Руководитель Минэкономразвития прогнозировал рост ВВП в первом квартале на 0,4% в годовом выражении. Напомним, это правило, ограничивает траты бюджета.

В Ляховичском районе в пожаре погибли мать и сын
В 12 часов ночи 19 мая работники МЧС получили сообщение о пожаре в жилом доме в деревне огромное Городище Ляховичского района. Прибывшие на место cотрудники экстренных служб отыскали на полу в одной из комнат хозяйку 1959 года рождения.