Банк Российской Федерации снизил официальный курс евро и доллара к рублю

Увеличить Комментар. Печать

Банк РФ снизил официальные курсы доллара и евро по отношению к рублю.

На Московской бирже в конце рабочей недели заграничные валюты торгуются в красной зоне. На выходные и понедельник курс доллара ЦБ установлен на уровне 57,1602 руб./$, что на 30,81 коп. ниже предшествующего значения (57,4683 руб.).

Официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком на выходные и понедельник, снизился на 34,88 копейки и составил приблизительно 63,65 рубля.

Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная как сумма 55 центов доллара США и 45 евроцентов в рублях, составила 60,0797 рубля. Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent в 14:25 мск увеличилась на 1,16 процента и составила 53,13 доллара за баррель.

Цены на нефть растут.

Комментарии

Последние публикации

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.

Шофёр Жигулей врезался в автобус и убежал с места ДТП в Красноярске
По КоАП оставление места ДТП карается лишением прав на срок до 1,5 лет или арестом на 15 суток. Судя по фото очевидцев, «семёрка» врезалась в заднюю часть автобуса и вылетела на тротуар.

Эрдоган наблюдал за потасовкой собственных прихвостней с протестующими в Вашингтоне
Президент Турции Реджеп Эрдоган внимательно следил за тем, как его телохранители избивают участников акции протеста в Вашингтоне. По последним имеющимся сведениям на данный момент американских спасателей, 9 раненных были привезены в клинику .

Водителю, наехавшему на толпу в Нью-Йорке, предъявили обвинение в убийстве
В Нью-Йорке его два раза задерживали за пьяное вождение, в 2008 и 2015 гг., объявил комиссар милиции города Джеймс O’Нил. Анализы подтвердили позитивную реакцию на наличие в его крови наркотического вещества фенциклидин (РСР).