Численность бойцов Росгвардии возросла вдвое — Золотов

Увеличить Комментар. Печать

Многие из выпускников института были удостоены самых высоких наград. Церемония прошла на плацу университета.

Напомним, что войска государственной гвардии были образованы к середине весны 2014 года.

Столь высокую награду университет получил «За подвиги и отличия в боях по защите Отечества и существенные достижения в подготовке квалифицированных кадров», говорится в указе.

Численность личного состава Росгвардии возросла вдвое в сравнении с численностью личного состава Внутренних войск МВД РФ, на базе которых ее создали.

«Сегодня мы присутствуем при поистине знаменательном событии — 85 лет назад был создан старейший военный вуз. И важными деталями решения этих задач является высококачественное образование личного состава», — проинформировал В. Золотов на церемонии награждения. Об этом в Саратовском военном Краснознаменном университете войск государственной гвардии сказал Виктор Золотов.

Праздничная церемония состоялась в присутствии врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Комментарии

Последние публикации

СК установит, зачем воспитательница заклеила рот ребенку в детсаде Ангарска
В процессе разговора со следователями она пояснила , что так хотела установить тишину в группе для прочтения сказки вслух. В Иркутской области завели уголовное дело по факту сурового обращения с ребенком со стороны воспитательницы.

Британскую The Times раскритиковали за неуместное использование фото В. Путина
Что бы ни произошло в мире, ко всему прикладывает руку русский президент — именно так подается образ В. Отметим, что кроме Владимир Путина на картинке присутствует и северокорейский лидер Ким Чен Ын.

Хаяо Миядзаки решил снять последний мультипликационный фильм в своей карьере
Как указывается на официальной странице студии, Миядзаки принял решение о восстановлении собственной творческой карьеры. Как говорится в релизе, выпущенном студией, на этот раз это точно будет заключительная работа великого кинорежиссера .

Том Харди возвратится к образу злодея и сыграет Венома в «Человеке-пауке»
Однако сомнительно, что нам будет интересно наблюдать за противником Человека-паука без самого Человека-паука. Понятно , что «Веном» и «Возвращение домой» — главные субъекты в перезагрузке франшизы «Человек-паук».