Численность бойцов Росгвардии возросла вдвое — Золотов

Увеличить Комментар. Печать

Многие из выпускников института были удостоены самых высоких наград. Церемония прошла на плацу университета.

Напомним, что войска государственной гвардии были образованы к середине весны 2014 года.

Столь высокую награду университет получил «За подвиги и отличия в боях по защите Отечества и существенные достижения в подготовке квалифицированных кадров», говорится в указе.

Численность личного состава Росгвардии возросла вдвое в сравнении с численностью личного состава Внутренних войск МВД РФ, на базе которых ее создали.

«Сегодня мы присутствуем при поистине знаменательном событии — 85 лет назад был создан старейший военный вуз. И важными деталями решения этих задач является высококачественное образование личного состава», — проинформировал В. Золотов на церемонии награждения. Об этом в Саратовском военном Краснознаменном университете войск государственной гвардии сказал Виктор Золотов.

Праздничная церемония состоялась в присутствии врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Комментарии

Последние публикации

Вадим Потомский встретился с делегацией Ингушетии
В городском парке Орла развернется передвижная музейная экспозиция, а угощения для гостей подготовит орловская диаспора. Дни культуры Республики Ингушетия пройдут осенью данного года в Орловской области.

Аукцион в Германии выставил на реализацию необычайный компьютер Apple
Специалисты утверждают, что похожая цена связана с уникальностью устройства, но не его функциональными возможностями. Ценность лота в том, передает planet-today.ru, что он как и прежде исправно работает.

Ученые: Два фужера любого шампанского в неделю делают лучше память
Позитивное воздействие на организм оказывают соединения фенолов, которые активно участвуют в процессе метаболизма. Подобный эффект был ранее найден и от употребления вина, только в данном случае на память действуют флавоноиды.

Том Харди возвратится к образу злодея и сыграет Венома в «Человеке-пауке»
Однако сомнительно, что нам будет интересно наблюдать за противником Человека-паука без самого Человека-паука. Понятно , что «Веном» и «Возвращение домой» — главные субъекты в перезагрузке франшизы «Человек-паук».