Движение транспорта рядом с «Лужниками» ограничат из-за антитеррористических учений

Увеличить Комментар. Печать

В районе проведения антитеррористических учений вероятны временные ограничения для движения транспорта и пешеходов.

Согласно обнародованным данным, cейчас в пределах стадиона «Лужники» и территорий, прилежащих к этому спортивному сооружению, отрабатываются учебные мероприятия по нейтрализации атак террористистов.

В столице сегодня проходят плановые антитеррористические учения, о которых репортерам поведали в пресс-центре регионального управления Федеральной службы безопасности РФ. В плановых тренировках учавствуют работники правоохранительных столичных органов и особых служб, выполняющие задачи по пресечению и предотвращению терактов на территории региона. НАК просит с разумением отнестись к введенным ограничениям, пишет rusgosnews.com.

Комментарии

Последние публикации

Поклонская выступила с инициативой провести антикоррупционную проверку ФБК
Кроме того, они будоражат общество и используют разные ситуации, в том числе коррупционные, для собственных «нечистых целей». Она отметила, что организации могут быть связаны с коррупцией, потому что, как говорят, на воре и шапка полыхает .

Ким Чен Ын: КНДР «превратилась в ведущую ракетную державу в Азии»
Об этом объявил лидер КНДР Ким Чен Ын после фотографирования с создателями баллистической ракеты «Хвасон-12». Северокорейский лидер Ким Чен Ын объявил, что его страна стала «ведущей ракетной державой в Азии».

Модернизация старого вооружения не может быть бесконечной — Рогозин
А ставка в ней будет делаться на создание интеллектуального оружия, автоматических систем управления, связи и разведки. При этом все без исключения роды войск будут получать новые образцы вооружения, подчеркнул он.

МИД РФ разъяснил публикацию английской Times об RT и Sputnik «журналистской ревностью»
В МИД РФ предполагают, что редакция английской газеты The Times испытывает «журналистскую ревность» к каналу RT и агентству Sputnik.