Fox: преемниками певца Принса признаны шесть его братьев и сестер

Увеличить Комментар. Печать

Суд американского штата Миннесота постановил, что преемниками состояния покойного певца Принса станут шесть его родственников, сообщает агентство Франс Пресс. Понятно, что его состояние составляет приблизительно USD 200 млн, однако после уплаты налогов наследникам достанется примерно половина.

Согласное решению суда, на протяжении одного года иные лица, претендующие на наследство, могут заявить о собственных правах, отмечает Fox News. Преемниками музыканта признаны его родная сестра Тайки Нельсон, а кроме этого его сводные братья и сестры Норин, Шэрон, Джон Нэльсон, Омар Джексон и Альфред Бейкер. Таким образом, названным лицам придется ожидать очередной год до того как они получать свою долю наследства.

Принс (настоящее имя — Принс Роджерс Нельсон) был найден мертвым в своем имении Paisley Park 21 апреля прошедшего года. Артист употреблял его на протяжении нескольких дней, чтобы снять сильные боли в тазобедренном суставе, от которых солист мучился несколько последних лет.

Комментарии

Последние публикации

Модернизация старого вооружения не может быть бесконечной — Рогозин
А ставка в ней будет делаться на создание интеллектуального оружия, автоматических систем управления, связи и разведки. При этом все без исключения роды войск будут получать новые образцы вооружения, подчеркнул он.

В глобальной сети появилось видео проходящего тесты нового БМВ X5
По предварительной информации на данный момент от западных объявлений , cейчас он тестируется на гоночном треке Нюрбургринг. В глобальной паутине был расположен видеоролик высокоскоростных испытаний премиального германского кроссовера БМВ X5.

Бюджетный Maze Alpha «убил» iPhone 8 и Самсунг Galaxy S8
По заявлениям производителя, безрамочный дисплей телефона Maze Alpha занимает 83% всей полезной площади на лицевой панели. Так же у него есть 4 и 6 ГБ оперативной памяти (прямо как компьютер) и он оборудован ОС андроид 7.0 Nougat.

Тим Кук лично тестирует глюкометр в часах Apple Watch
Зимой Кук поведал студентам из Университета Глазго, что треккер помогает ему понять, как различная пища влияет на его кровь. Согласно недавним данным Центра по мониторингу и профилактике заболеваний, не менее 29 млн американцев страдают от диабета.