Годовалый ребенок в Петербурге отравился жидкостью для розжига

Увеличить Комментар. Печать

Происшествие произошло вечером 19 мая. Ребенок по недосмотру родителей выпил жидкость для розжига огня. По известиям некоторых СМИ, малышка успела сделать несколько глотков, до того как отбросила от себя бутылку. В следствии этого, бригада «скорой помощи» приехала по вызову только через 1.5 часа после происшествия, когда самочувствие ребенка резко ухудшилось. Девочку экстренно госпитализировали в Детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н. Ф. Филатова.

Малышка находится в состоянии средней тяжести. По факту происшествия начата проверка.

Комментарии

Последние публикации

Из Lego собран работающий 28-цилиндровый радиальный мотор
Датский производитель конструкторов LEGO может выпустить прототип культового мотора бомбардировщика времен 2-ой мировой войны. Pratt & Whitney R-4360 Wasp выпускался с 1944 по 1955 годы, всего было выстроено 18697 экземпляров.

KFC запустила в тестовый период сервис доставки еды в российской столице и областях
В планах компании — уже к предстоящему году охватить доставкой еды все населенные пункты, в которых присутствуют заведения сети. На пробном этапе, доставку будут обеспечивать только 27 ресторанов в столице и Московской области, а еще в 10 городах на Урале.

Ремонт ведется на 20 участках дорог в 5-ти районах Нижнего Новгорода
По состоянию на 19 мая, можно считать фактически завершенными работы на 5-ти дорогах Автозаводского района. В Канавинском районе основная часть работ выполнена на дорогах Новикова-Прибоя, Удмуртской.

ФХР поздравила нападающего сборной Российской Федерации по хоккею Кузнецова с 25-летием
Ежели у нее большое количество мастеровитых хоккеистов, то она пробует рисковать. Без разницы с кем ты играешь, главное — разговаривать на льду, находить связи.