Годовалый ребенок в Петербурге отравился жидкостью для розжига

Увеличить Комментар. Печать

Происшествие произошло вечером 19 мая. Ребенок по недосмотру родителей выпил жидкость для розжига огня. По известиям некоторых СМИ, малышка успела сделать несколько глотков, до того как отбросила от себя бутылку. В следствии этого, бригада «скорой помощи» приехала по вызову только через 1.5 часа после происшествия, когда самочувствие ребенка резко ухудшилось. Девочку экстренно госпитализировали в Детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н. Ф. Филатова.

Малышка находится в состоянии средней тяжести. По факту происшествия начата проверка.

Комментарии

Последние публикации

«СКА-Хабаровск» сыграет в переходных матчах за право выступать в РФПЛ
Проигрывая после пенальти с начала второго тайма 2:0, футбольный клуб «Тамбов» смог отыграть два мяча. Обе команды редко играют в матчах, где забито большое количество мячей и думаю игра будет вязкой.

В Уфе осудили мать, бросившую новорожденного ребенка в подъезде дома
Суд приговорил ее к одному году тюремного заключения в колонии, — прокомментировали ситуацию в прокуратуре Башкирии. Найти ребенка удалось одному из граждан дома, вызвавшему правоохранительные органы и карету скорой помощи.

ФХР поздравила нападающего сборной Российской Федерации по хоккею Кузнецова с 25-летием
Ежели у нее большое количество мастеровитых хоккеистов, то она пробует рисковать. Без разницы с кем ты играешь, главное — разговаривать на льду, находить связи.

В районе Канавинского моста из-за ремонта частично перекроют еще три улицы
С 08:00 29 мая до 23:59 31 мая — на улице Совнаркомовской, рядом с Портовым переулком. А с 29 мая и до конца месяца запретят движение по Совнаркомовской в районе дома № 6а.