Годовалый ребенок в Петербурге отравился жидкостью для розжига

Увеличить Комментар. Печать

Происшествие произошло вечером 19 мая. Ребенок по недосмотру родителей выпил жидкость для розжига огня. По известиям некоторых СМИ, малышка успела сделать несколько глотков, до того как отбросила от себя бутылку. В следствии этого, бригада «скорой помощи» приехала по вызову только через 1.5 часа после происшествия, когда самочувствие ребенка резко ухудшилось. Девочку экстренно госпитализировали в Детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н. Ф. Филатова.

Малышка находится в состоянии средней тяжести. По факту происшествия начата проверка.

Комментарии

Последние публикации

В Уфе осудили мать, бросившую новорожденного ребенка в подъезде дома
Суд приговорил ее к одному году тюремного заключения в колонии, — прокомментировали ситуацию в прокуратуре Башкирии. Найти ребенка удалось одному из граждан дома, вызвавшему правоохранительные органы и карету скорой помощи.

Союзные проевропейскому руководству группировки убили не менее 140 человек на юге Ливии
Атака нарушила перемирие между враждующими сторонами, которое было заключено в самом начале мая при посредничестве ООН. Некоторое время назад, обозначил Аль-Мисмари, авиабаза находилась под контролем данной группировки.

ФХР поздравила нападающего сборной Российской Федерации по хоккею Кузнецова с 25-летием
Ежели у нее большое количество мастеровитых хоккеистов, то она пробует рисковать. Без разницы с кем ты играешь, главное — разговаривать на льду, находить связи.

KFC запустила в тестовый период сервис доставки еды в российской столице и областях
В планах компании — уже к предстоящему году охватить доставкой еды все населенные пункты, в которых присутствуют заведения сети. На пробном этапе, доставку будут обеспечивать только 27 ресторанов в столице и Московской области, а еще в 10 городах на Урале.