Меланья Трамп оделась фривольно для визита в Саудовскую Аравию

Увеличить Комментар. Печать

Первая леди США Меланья Трамп появилась на публике в Саудовской Аравии без традиционного женского головного убора, предписанного дресс-кодом страны, сказала газета The Independent.

По известиям СМИ, Мелания Трамп последовала примеру остальных влиятельных женщин Запада, посещавших королевство. До этого на официальных встречах с депутатами Саудовской Аравии появлялись канцлер Германии Ангела Меркель и премьер Англии Тереза Мэй, а еще супруга Мишель Обама, супруга экс-президента США. В таком же виде своего супруга сопровождала жена экс-президента США Барака Обамы Мишель, информирует «Знак».

Дональд Трамп сегодня прибыл в Саудовскую Аравию — это его 1-ый иностранный визит.

Комментарии

Последние публикации

Ученые научились «вооружать» иммунитет для борьбы против рака
А повторное введение опухоли после такого лечения не удавалось, так как у грызунов возникало некоторое подобие иммунитета. Следующие работы показали, что выявленные антитела имеют способность проникать внутрь опухолей, убивая последние.

МИД РФ разъяснил публикацию английской Times об RT и Sputnik «журналистской ревностью»
В МИД РФ предполагают, что редакция английской газеты The Times испытывает «журналистскую ревность» к каналу RT и агентству Sputnik.

Первые терминалы для продажи билетов на поезда раскроются на вокзале в Киеве
С 12 по 31 мая «Укрзализныця» назначила три дополнительных поезда и еще три поезда осуществят ряд дополнительных рейсов. Также Балчун сказал , что в скором времени приложение для покупки билетов на поезда онлайн будет доступным и на ОС iOS.

Ученые открыли антитело, заставляющее иммунитет убивать рак
Они проверили эту идею с помощью антител, которые они создали для подавления этих Т-клеток во время экспериментов на мозге мышей. Ученые создали антитело, которое, присоединившись к клеткам иммунной системы, заставляет последних штурмовать раковые опухоли.