На Кремлевской набережной Казани прошел благотворительный забег юристов «Legal Run»

Увеличить Комментар. Печать

27 мая в Автозаводском парке пройдет благотворительный забег в помощь онкобольным детям фонда НОНЦ. Всего на участие в забеге зарегистрировалось 1150 человек.

Уточняется, что Legal Run — это неповторимый фандрайзинговый проект, с прошлого года соединяющий уполномченных профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку благотворительных фондов. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте http://legal.run/ и внести нужную сумму для помощи детям. Площадкой нижегородского забега будет Автозаводский парк с дистанциями 2 км и 6 км.

Добавляется, что в 2015 г. проект получил беспрецедентный географический охват — от Благовещенска до Лондона.

Стоит обозначить, что в Казани Международный благотворительный забег юристов «Legal Run» состоялся впервые. Сегодня кроме Казани состязания состоялись в столице РФ, СанктПетербурге, РостовенаДону, Томске и Благовещенске.

Забег стартует в субботу, 20 мая, с 11 часов на нижней террасе Лагерного сада. Предполагается, что полное количество юристов — участников официальных забегов в этих городах составит приблизительно как минимум 5 тыс. человек. Мероприятие проходит по всей стране при помощи федеральной палаты юристов.

Комментарии

Последние публикации

Бюджетный Maze Alpha «убил» iPhone 8 и Самсунг Galaxy S8
По заявлениям производителя, безрамочный дисплей телефона Maze Alpha занимает 83% всей полезной площади на лицевой панели. Так же у него есть 4 и 6 ГБ оперативной памяти (прямо как компьютер) и он оборудован ОС андроид 7.0 Nougat.

Не менее 2-х тыс. террористов покинули Хомс
Всего за десять этапов Аль-Ваэр покинули около 17 тысяч человек, включая не менее 3-х с половиной тысяч боевиков. Он подчеркнул, что завершающий шаг вывода участников вооруженных бандформирований продолжится завтра.

В Одессе прокололи шины молдавской машине с георгиевской лентой и вызвали полицию
В Одессе группа местных активистов с полицией заставили молдавских туристов снять георгиевскую ленту с машины. По утверждению задержанных, в этот же день их пропустили с данной символикой таможенники в ПП «Паланка».

В Саранск приедет интерактивная выставка Гринпис «Ноль отходов»
На Набережную Космонавтов приедет автобус, оборудованный как экспонат выставки. В Саранск пройдет первая в мире выставка «Ноль отходов».