На складе оружия боевиков произошел взрыв: около 20 погибших

Увеличить Комментар. Печать

«На блокпосту 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе Ясиноватой в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв».

На блокпосту террористов «ДНР» в районе населенного пункта Ясиноватая прогремел мощнейший взрыв, в итоге чего погибло около 20 террористов, есть раненые.

Об этом передает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Агентура также отметила, что двое боевиков обстреляли собственный «наблюдательный пост», тяжело ранив 2-х остальных террористов. Ведь до этого они будучи нетрезвыми обстреляли наблюдательный пост боевиков, где ранили 3-х человек.

Помимо этого в итоге спора между российскими военными мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), которая переросла в стрельбу, один военнослужащий умер, еще один тяжело ранен.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель МВД Ирана повторно продлил время голосования на президентских выборах
Общее число голосов в процессе выборов президента, по последним имеющимся сведениям МВД, составило не менее 41 млн. . Явка на выборах президента Ирана составила 70%, информирует Reuters ссылаясь на МВД страны.

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.

Поклонская выступила с инициативой провести антикоррупционную проверку ФБК
Кроме того, они будоражат общество и используют разные ситуации, в том числе коррупционные, для собственных «нечистых целей». Она отметила, что организации могут быть связаны с коррупцией, потому что, как говорят, на воре и шапка полыхает .

Ким Чен Ын: КНДР «превратилась в ведущую ракетную державу в Азии»
Об этом объявил лидер КНДР Ким Чен Ын после фотографирования с создателями баллистической ракеты «Хвасон-12». Северокорейский лидер Ким Чен Ын объявил, что его страна стала «ведущей ракетной державой в Азии».