На складе оружия боевиков произошел взрыв: около 20 погибших

Увеличить Комментар. Печать

«На блокпосту 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе Ясиноватой в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв».

На блокпосту террористов «ДНР» в районе населенного пункта Ясиноватая прогремел мощнейший взрыв, в итоге чего погибло около 20 террористов, есть раненые.

Об этом передает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Агентура также отметила, что двое боевиков обстреляли собственный «наблюдательный пост», тяжело ранив 2-х остальных террористов. Ведь до этого они будучи нетрезвыми обстреляли наблюдательный пост боевиков, где ранили 3-х человек.

Помимо этого в итоге спора между российскими военными мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), которая переросла в стрельбу, один военнослужащий умер, еще один тяжело ранен.

Комментарии

Последние публикации

Ким Чен Ын: КНДР «превратилась в ведущую ракетную державу в Азии»
Об этом объявил лидер КНДР Ким Чен Ын после фотографирования с создателями баллистической ракеты «Хвасон-12». Северокорейский лидер Ким Чен Ын объявил, что его страна стала «ведущей ракетной державой в Азии».

В ДНР сомневаются, что Украина рискнет конфисковать уголь — Черные схемы Порошенко
Министр энергетики Украины Игорь Насалик призвал Государственную фискальную службу (ГФС) одобрить конфискацию угля из Донбасса. В РФ закупили 566,7 тысячи тонн угля на 45,8 миллиона долларов, в ЮАР — 366,6 тысячи тонн на 22,9 миллиона долларов.

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.

Банк Российской Федерации снизил официальный курс евро и доллара к рублю
Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent в 14:25 мск увеличилась на 1,16 процента и составила 53,13 доллара за баррель. Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная как сумма 55 центов доллара США и 45 евроцентов в рублях, составила 60,0797 рубля.