На юго-западе столицы отыскали труп зарубленного мужчины

Увеличить Комментар. Печать

Труп отыскали на юго-западе столицы.

Как стало известно, мужское тело обнаружили в одной из квартир жилого дома, расположенного на Сивашской улице в столице, накануне ранним вечером. На юго-западе столицы было найдено мужское тело с рублеными ранениями головы.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В данный момент тело найденного мужчины направлено на судебную медицинскую экспертизу. Работники правоохранительных органов открыли по данному факту уголовное дело и расследуют происшествие.

Комментарии

Последние публикации

В районе Канавинского моста из-за ремонта частично перекроют еще три улицы
С 08:00 29 мая до 23:59 31 мая — на улице Совнаркомовской, рядом с Портовым переулком. А с 29 мая и до конца месяца запретят движение по Совнаркомовской в районе дома № 6а.

«Спартак» стал четырежды чемпионом молодежного главенства РФ
Армейцы в следствии этого занимают в турнирной таблице 2-ое место, петербургский «Зенит» — 3-е с 54 очками. Сегодня столичная команда в заключительном туре обыграла на выезде тульский « Арсенал » с результатом 2:0.

Лучший врач Югры живет в Сургуте
В рамках конкурса доктор представил доклад о работе медицинской клиники в общем и хирургического отделения в частности. Врач из Сургута признан лучшим в округе.

«Арсенал» продлит договор с Венгером на два года, невзирая на протесты фанатов
Ранее говорилось , что Венгер плохо отреагировал на предложение о введении поста спортивного директора команды. В то же время, руководство клуба планирует учредить должность футбольного директора.