На юго-западе столицы отыскали труп зарубленного мужчины

Увеличить Комментар. Печать

Труп отыскали на юго-западе столицы.

Как стало известно, мужское тело обнаружили в одной из квартир жилого дома, расположенного на Сивашской улице в столице, накануне ранним вечером. На юго-западе столицы было найдено мужское тело с рублеными ранениями головы.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В данный момент тело найденного мужчины направлено на судебную медицинскую экспертизу. Работники правоохранительных органов открыли по данному факту уголовное дело и расследуют происшествие.

Комментарии

Последние публикации

В районе Канавинского моста из-за ремонта частично перекроют еще три улицы
С 08:00 29 мая до 23:59 31 мая — на улице Совнаркомовской, рядом с Портовым переулком. А с 29 мая и до конца месяца запретят движение по Совнаркомовской в районе дома № 6а.

В 2016 в Китайская республика было создано 2 млн новых разрушительных программ
Специалисты также подсчитали, что в 2016-ом в Китайская республика насчитывалось около 2,3 млрд мобильных устройств. Вместе с тем, он добавил, что в 99,9% случаев атакам подвергаются именно юзеры системы андроид .

ФХР поздравила нападающего сборной Российской Федерации по хоккею Кузнецова с 25-летием
Ежели у нее большое количество мастеровитых хоккеистов, то она пробует рисковать. Без разницы с кем ты играешь, главное — разговаривать на льду, находить связи.

В Уфе осудили мать, бросившую новорожденного ребенка в подъезде дома
Суд приговорил ее к одному году тюремного заключения в колонии, — прокомментировали ситуацию в прокуратуре Башкирии. Найти ребенка удалось одному из граждан дома, вызвавшему правоохранительные органы и карету скорой помощи.