Первые терминалы для продажи билетов на поезда раскроются на вокзале в Киеве

Увеличить Комментар. Печать

Он уточнил, что в дальнейшем такие терминалы будут установлены и на остальных вокзалах страны. Первые терминалы будут установлены на столичном вокзале. «В ближайшие недели они заработают на основном вокзале в Киеве», — проинформировал председатель правления «Укрзализныци» Войцех Балчун. «В дальнейшем такие терминалы будут установлены и на остальных вокзалах страны», — разъяснил управляющий УЗ. С 12 по 31 мая «Укрзализныця» назначила три дополнительных поезда и еще три поезда осуществят ряд дополнительных рейсов.

Об этом информирует pr-служба Укрзализныци. В ближайшие недели они начнут работать на основном вокзале в Киеве.

Также Балчун сказал, что в скором времени приложение для покупки билетов на поезда онлайн будет доступным и на ОС iOS. Сейчас приложение скачано практически 122 тыс. раз.

Комментарии

Последние публикации

80 машин националистов едут «в гости» к дому Порошенко
Сама колонна состоит активистов государственного Корпуса, «Правого сектора», движения «С 14» и «Свободы». В то же время, как передает «Общественное», колонну националистов сопровождают правоохранители.

Движение транспорта рядом с «Лужниками» ограничат из-за антитеррористических учений
В районе проведения антитеррористических учений вероятны временные ограничения для движения транспорта и пешеходов. НАК просит с разумением отнестись к введенным ограничениям, пишет rusgosnews.com .

Ситковецкий: спектакль по мотивам «Истории солдата» очень актуален
Вместе с Познером и Макаревичем, Ситковецкий тоже играет одну из основных ролей в «Черте, солдате и скрипке». В первый раз о том, чтобы сделать свое произведение по ее мотивами, Ситковецкий задумался в 2010 г .

Тим Кук лично тестирует глюкометр в часах Apple Watch
Зимой Кук поведал студентам из Университета Глазго, что треккер помогает ему понять, как различная пища влияет на его кровь. Согласно недавним данным Центра по мониторингу и профилактике заболеваний, не менее 29 млн американцев страдают от диабета.