«Почему я ухожу? Думаю, в данный момент для этого подходящее время» — Александр Ляказетт

Увеличить Комментар. Печать

Форвард «Лиона» Александр Ляказетт подтвердил, что намерен поменять команду и желает перейти в «Атлетико», передает L’Equipe.

«Почему я ухожу? Думаю, в данный момент для этого подходящее время».

«Я хочу открыть для себя новый опыт, подвергнуть себя испытаниям и стать сильнее». Хочу продолжить прогрессировать. Слухи об «Атлетико»?

Игра с «Ниццой» в заключительном, 38-м туре Лиги 1, будет последней для Александра Ляказетта в футболке французского клуба. «Атлетико» — отличная команда, где можно расти дальше, и там выступает Гризманн, — цитирует Ляказетта L’Equipe. «А еще там есть Антуан Гризманн», — не стал нападающий открыто объявлять о вероятном переходе в мадридский клуб. Президент Лиона сообщил, что я сам вправе решать.

Ляказетт проводит собственный 8-й сезон в «Лионе».

«Например, Антуан Гризманн. Это будет здорово, ежели мы сможем выступать в одной команде», — сообщил Ляказетт.
За время выступлений за «ткачей» форвард забил 97 голов в 199 матчах Лиги 1.

Комментарии

Последние публикации

Новый культурно-образовательный центр в КНР назвали в честь Сергея Есенина
В итоге двусторонние контакты заметно активизировались и стало возможным осуществление нового масштабного проекта. Заведение представляет собой музей, зал для чтения и проведения культурно-образовательных мероприятий.

Банк Российской Федерации снизил официальный курс евро и доллара к рублю
Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent в 14:25 мск увеличилась на 1,16 процента и составила 53,13 доллара за баррель. Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная как сумма 55 центов доллара США и 45 евроцентов в рублях, составила 60,0797 рубля.

Истребители сопровождали полет лайнера в США после инцидента на борту
ЧП случилось накануне на борту лайнера «Американ Эйрлайнс», который следовал рейсом Лос-Анджелес — Гонолулу. У одного из них в руках был скотч, чтобы связать данного сумасшедшего», — поведала одна из пассажирок.

Учительница из Канады села в тюрьму за групповой секс со школьниками
Еще с одним учеником, которому на тот момент только исполнилось 18 лет, женщина предавалась любовным утехам у себя дома. Суд также запретил учительнице общаться с собственными жертвами и их семьями, также пользоваться социальными сетями.