Руководитель МВД Ирана повторно продлил время голосования на президентских выборах

Увеличить Комментар. Печать

Явка на выборах президента Ирана составила 70%, информирует Reuters ссылаясь на МВД страны.

Избирательные участки открылись в конце рабочей недели утром во всех городах Ирана. Общее число голосов в процессе выборов президента, по последним имеющимся сведениям МВД, составило не менее 41 млн.

Уполномоченные Штаба по проведению выборов решили не закрывать избирательные пункты еще на протяжении 2-х часов — с 6-ти вечера до 20.00 по здешнему времени. Власти страны, как и предполагалось, в виду высокой явки продлили работу избирательных участков, передаёт из Тегерана агентство Associated Press. Явка на выборах, по предварительной последней информации МВД, составила порядка 70%.

Комментарии

Последние публикации

В московском каршеринге появятся премиальные автомобили
Количество зарегистрированных пользователей составляет около 445 000, а количество поездок в этом году превосходит 750 000. Сервис YouDrive планирует расширить собственный парк автомобилей германскими хэтчбеками Мерседес-Бенс A-Class.

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.

Эрдоган наблюдал за потасовкой собственных прихвостней с протестующими в Вашингтоне
Президент Турции Реджеп Эрдоган внимательно следил за тем, как его телохранители избивают участников акции протеста в Вашингтоне. По последним имеющимся сведениям на данный момент американских спасателей, 9 раненных были привезены в клинику .

Водителю, наехавшему на толпу в Нью-Йорке, предъявили обвинение в убийстве
В Нью-Йорке его два раза задерживали за пьяное вождение, в 2008 и 2015 гг., объявил комиссар милиции города Джеймс O’Нил. Анализы подтвердили позитивную реакцию на наличие в его крови наркотического вещества фенциклидин (РСР).