Руководитель МВД Ирана повторно продлил время голосования на президентских выборах

Увеличить Комментар. Печать

Явка на выборах президента Ирана составила 70%, информирует Reuters ссылаясь на МВД страны.

Избирательные участки открылись в конце рабочей недели утром во всех городах Ирана. Общее число голосов в процессе выборов президента, по последним имеющимся сведениям МВД, составило не менее 41 млн.

Уполномоченные Штаба по проведению выборов решили не закрывать избирательные пункты еще на протяжении 2-х часов — с 6-ти вечера до 20.00 по здешнему времени. Власти страны, как и предполагалось, в виду высокой явки продлили работу избирательных участков, передаёт из Тегерана агентство Associated Press. Явка на выборах, по предварительной последней информации МВД, составила порядка 70%.

Комментарии

Последние публикации

Эрдоган наблюдал за потасовкой собственных прихвостней с протестующими в Вашингтоне
Президент Турции Реджеп Эрдоган внимательно следил за тем, как его телохранители избивают участников акции протеста в Вашингтоне. По последним имеющимся сведениям на данный момент американских спасателей, 9 раненных были привезены в клинику .

Шофёр Жигулей врезался в автобус и убежал с места ДТП в Красноярске
По КоАП оставление места ДТП карается лишением прав на срок до 1,5 лет или арестом на 15 суток. Судя по фото очевидцев, «семёрка» врезалась в заднюю часть автобуса и вылетела на тротуар.

Учительница из Канады села в тюрьму за групповой секс со школьниками
Еще с одним учеником, которому на тот момент только исполнилось 18 лет, женщина предавалась любовным утехам у себя дома. Суд также запретил учительнице общаться с собственными жертвами и их семьями, также пользоваться социальными сетями.

Банк Российской Федерации снизил официальный курс евро и доллара к рублю
Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent в 14:25 мск увеличилась на 1,16 процента и составила 53,13 доллара за баррель. Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная как сумма 55 центов доллара США и 45 евроцентов в рублях, составила 60,0797 рубля.