Шофёр Жигулей врезался в автобус и убежал с места ДТП в Красноярске

Увеличить Комментар. Печать

В Красноярске автомобиль «Жигули» протаранил маршрутку на остановке.

В Красноярске случилось дтп с участием автобуса и автомобиля марки «ВАЗ». Утром на улице К. Маркса автомобиль «Жигули» въехал в автобус, который стоял на остановке «Перенсона».

Судя по фото очевидцев, «семёрка» врезалась в заднюю часть автобуса и вылетела на тротуар. Видно, что вся передняя часть «Жигулей» безумно смята, одно из колес оторвано. Как уточнили в городской ГИБДД, отечественная легковушка «Жигули» привлекла внимание уличных полицейских странной ездой в районе улицы Диктатуры Пролетариата. И уже на «Перенсона» устроил трагедию.

В пресс-центре ГИБДД подтвердили, что шофёр ВАЗ-2107 нарушил правила движения в районе кинозале Луч, вслед за этим дежурный экипаж ГИБДД попытался его остановить. «На этом участке большое количество камер, владельца уже установили, в данный момент выясняем. кто был за рулем».

«Ведутся меры по его розыску», — говорят в дорожной милиции.
В трагедии обошлось без пострадавших.

По КоАП оставление места ДТП карается лишением прав на срок до 1,5 лет или арестом на 15 суток.

Комментарии

Последние публикации

Водителю, наехавшему на толпу в Нью-Йорке, предъявили обвинение в убийстве
В Нью-Йорке его два раза задерживали за пьяное вождение, в 2008 и 2015 гг., объявил комиссар милиции города Джеймс O’Нил. Анализы подтвердили позитивную реакцию на наличие в его крови наркотического вещества фенциклидин (РСР).

Гражданин Индианы снял на видео таинственный НЛО
Шофёр фургона из городка Форт-Уэйн поведал , что никогда не верил в НЛО и разнообразные «сенсации» уфологов вызывал у него смех. Кроме того, он напоминает цилиндр, а это значит, что это точно не космический сор либо метеорит.

Банк Российской Федерации снизил официальный курс евро и доллара к рублю
Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent в 14:25 мск увеличилась на 1,16 процента и составила 53,13 доллара за баррель. Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная как сумма 55 центов доллара США и 45 евроцентов в рублях, составила 60,0797 рубля.

В Самаре 21 мая стартует всероссийский полумарафон «Забег»
В пакет входит памятка участника, чип хронометража, подарки от партнёров и красочная футболка с символикой города. В воскресенье в центре донской столицы пройдут состязания первого Всероссийского полумарафона «ЗаБег».