СК установит, зачем воспитательница заклеила рот ребенку в детсаде Ангарска

Увеличить Комментар. Печать

Выложившая в интернет фото ребенка с заклеенным ртом, воспитатель детского сада № 71 города Ангарска уволена.

«В ходе мониторинга СМИ 18 мая было выявлено сообщение о том, что воспитатель одного из детских садов г. Ангарска заклеивала скотчем рот детям, о чем подтверждает выложенное ею в соцсети фото ребенка с заклеенным ртом», — проинформировали в пресс-центре.

В процессе разговора со следователями она пояснила, что так хотела установить тишину в группе для прочтения сказки вслух. В СК сообщили, что версия воспитательницы будет проверена следственным путем. Следователи провели проверку и усмотрели в действиях воспитателя признаки правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних).

Подпись гласила: «Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя».

Воспитательница заклеила скотчем рот ребенку, сфотографировала его и выложила эпизод в социальная сеть Instagram.

«Следствие учтет и установит все объективные обстоятельства произошедшего. Дети посчитали это веселым и начали клеить себе скотч на рот», — передали в пресс-центре.

Напомним, что накануне возникла информация о том, что женщина уволилась из детского сада.

Информация об издевательствах над детьми до этого появилась в СМИ. «Расследование уголовного дела находится на контроле в основном аппарате Следственного комитета Российской Федерации», — сообщается в заявлении пресс-центра.

В Иркутской области завели уголовное дело по факту сурового обращения с ребенком со стороны воспитательницы.

Версию воспитателя проверят следователи, но ее методы работы недопустимы, выделили в СК.

Комментарии

Последние публикации

Годовалый ребенок в Петербурге отравился жидкостью для розжига
По известиям некоторых СМИ, малышка успела сделать несколько глотков, до того как отбросила от себя бутылку. Девочку экстренно госпитализировали в Детскую городскую клиническую больницу № 5 им.

Том Харди возвратится к образу злодея и сыграет Венома в «Человеке-пауке»
Однако сомнительно, что нам будет интересно наблюдать за противником Человека-паука без самого Человека-паука. Понятно , что «Веном» и «Возвращение домой» — главные субъекты в перезагрузке франшизы «Человек-паук».

Бюджетный смартфон Maze Alpha «убил» флагманы iPhone 8 и Самсунг Galaxy S8
По заявлениям производителя, безрамочный дисплей телефона Maze Alpha занимает 83% всей полезной площади на лицевой панели. Когда Maze Alpha появится в свободной продаже на территории Российской Федерации также достоверно пока неизвестно .

Хаяо Миядзаки решил снять последний мультипликационный фильм в своей карьере
Как указывается на официальной странице студии, Миядзаки принял решение о восстановлении собственной творческой карьеры. Как говорится в релизе, выпущенном студией, на этот раз это точно будет заключительная работа великого кинорежиссера .