«Спартак» стал четырежды чемпионом молодежного главенства РФ

Увеличить Комментар. Печать

Футболисты московского «Спартака» обыграли тульский «Арсенал» в заключительном 30-м туре и завоевали золотые медали молодежного главенства РФ в сезоне-2016/17. Сегодня столичная команда в заключительном туре обыграла на выезде тульский «Арсенал» с результатом 2:0.

После данной победы «Спартак» на два очка обогнал ЦСКА в турнирной таблице молодёжного главенства. Армейцы в следствии этого занимают в турнирной таблице 2-ое место, петербургский «Зенит» — 3-е с 54 очками.

Для «Спартака» это четвёртая победа в молодёжном чемпионате Российской Федерации.

В последний раз «красно-белые» становились победителями молодежного чемпионата в сезоне 2012/13.

Ранее в данном сезоне основная команда московского «Спартака» стала чемпионом РФ.

Комментарии

Последние публикации

«Умная» футболка, которая несомненно поможет справиться с заболеваниями лёгких — Носите на здоровье
Разработка несомненно поможет найти всевозможные нарушения в дыхании, а еще поспособствует диагностике респираторных заболеваний. При всем этом по утверждению разработчиков, нет никакой потребности , чтобы ткань плотно прилегала к кожному покрову.

ФХР поздравила нападающего сборной Российской Федерации по хоккею Кузнецова с 25-летием
Ежели у нее большое количество мастеровитых хоккеистов, то она пробует рисковать. Без разницы с кем ты играешь, главное — разговаривать на льду, находить связи.

«Арсенал» продлит договор с Венгером на два года, невзирая на протесты фанатов
Ранее говорилось , что Венгер плохо отреагировал на предложение о введении поста спортивного директора команды. В то же время, руководство клуба планирует учредить должность футбольного директора.

KFC запустила в тестовый период сервис доставки еды в российской столице и областях
В планах компании — уже к предстоящему году охватить доставкой еды все населенные пункты, в которых присутствуют заведения сети. На пробном этапе, доставку будут обеспечивать только 27 ресторанов в столице и Московской области, а еще в 10 городах на Урале.